Решил опробовать новый инструмент AARописания - хроники. Официальная видеоинструкция о том, как ими пользоваться, напомню, To view the link Register
Итак, Западная Римская Империя, уровень сложности - Very Hard. Итог - малая победа (на момент написания этого сообщения).
Целью кампании было постараться удержать империю от распада, по возможности, сохранив её в полученном от предшественников виде. Поэтому сжигание провинций, отступление вглубьРоссии-матушки и т.п. мной не использовались.
Для достижения главной цели я старался максимально использовать марионеток и военных союзников. Таким образом, повстанцев, захвативших в ходе мятежа земли империи, я не старался уничтожить, а, напротив, пытался склонить на свою сторону. Такая стратегия принесла положительные плоды: марионетки не только воевали против общих врагов, но и внесли огромный вклад в поддержание общественного порядка, уничтожая мятежников и повстанцев.
Довольно поздно оценил эдикт на снижении иммиграции - полезная вещь.
Интересно, что в ходе моей кампании ЗРИ ни разу не воевала с гуннами. Возможно, от этого нет ощущения, что кампания за ЗРИ запредельно сложная. На самом деле, это было не так уж сложно.
To view the link Register.
Итак, Западная Римская Империя, уровень сложности - Very Hard. Итог - малая победа (на момент написания этого сообщения).
Целью кампании было постараться удержать империю от распада, по возможности, сохранив её в полученном от предшественников виде. Поэтому сжигание провинций, отступление вглубь
Для достижения главной цели я старался максимально использовать марионеток и военных союзников. Таким образом, повстанцев, захвативших в ходе мятежа земли империи, я не старался уничтожить, а, напротив, пытался склонить на свою сторону. Такая стратегия принесла положительные плоды: марионетки не только воевали против общих врагов, но и внесли огромный вклад в поддержание общественного порядка, уничтожая мятежников и повстанцев.
Довольно поздно оценил эдикт на снижении иммиграции - полезная вещь.
Интересно, что в ходе моей кампании ЗРИ ни разу не воевала с гуннами. Возможно, от этого нет ощущения, что кампания за ЗРИ запредельно сложная. На самом деле, это было не так уж сложно.
To view the link Register.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector