Community Imperial: Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I

Предыдущие патчи и фиксы для Empire Total War
Theme created: 09 March 2009, 16:24 · Author: Haktar
Views:
 346 699

• 143 Pages
  • « First
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 30 August 2009, 13:09

Imp
Андрей Антипов
Папка стим так и не появилась????, она лежит в архиве вместе с лоудером Imp
Imp
     Андрей Антипов
    • Imp
    Imperial

Date: 30 August 2009, 13:52

Barmalei-Nukleidесть с файлом стимклиент
       graved1gger
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2009, 18:36

Ни у кого часом нету ссылки или самого файла patch_en.pack от версии 1.3, хотя для начала было бы неплохо любой?

просто у некоторых юнитов отсутсвует описание в unit card и screen name, правда в отличии от самодельных без скрин нейма из битв не выкидывает, но все равно юнит без названия как-то напрягает

зы: ясное дело пиратка, "софтклаба с кряком от разора", язык в батнике прописал, но поверх ставился 1.3 патч и фикс от Ajaja, после распаковки патча 1.3 удалял patch_ru.pack так как с ним вообще никакого текста не было)))

ззы: в гугл не посылайте, уже был, нагуглил разор докс 6, но чтоб его фикс поставить надо чистая разоровская версия, т.е. может кто-то ставил чистую разоровскую версию с разоз докс 6, то там он есть

зззы: ну не люблю я русские локализации уже давно, а после масс эффекта так вообще коробит))))
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 22 September 2009, 19:15

Сообщения посвящёные патчу 1.4 выделил в отдельную тему - To view the link Register

В этой теме обсуждаем предыдущие патчи и фиксы на Empire Total War Imp
           4apay91
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2009, 07:45

Камрады, еще летом я скачал гдета тут файл распаковщик который вроди как должен был поставить на патч 1.3 платных юнитов. Но я его так и не проверил. А после того как поставил патч 1.4, решил поставить этих юнитов, запустил установщик и в открывшемся окне прочел что это патч 1.3.1, что меня в конец запутало. Эта штука действительно поставит этих юнитов или я чтото напутал и если ставит то в каком порядке нужно ставить этот патч?
             4apay91
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2009, 15:06

Что, все тестить ушли? Мне ведь тоже поиграть хочется. Может кто ни будь наконец ответить на мой выше заданный вопрос?
               Царственный Котэ
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2009, 16:08

4apay91 помоему это - крякнытй Imp фикс 1.3.1
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 26 September 2009, 17:12

4apay91
                И за терпение воздаства вам Imp , если молчат стоит обождать, но без ответа не оставим. Вобщем пока что могу сказать что вроде как платные юниты с патчем 1.4 не идут, ни каким образом. Поэтому стоит выбрать, или подождать повторного кряка, платных юнитов в шапке смотрите, фикс 1.3.1. , но они под патч 1.3 в первую очередь!
                   Lucius Aurelius Comm
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 September 2009, 17:13

Патч не патчей все равно наполеон скоро, изменения не существенные даже вверсии 1.4.
                     4apay91
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 September 2009, 17:22

Спасибо камрады за пояснения. Обойдусь без платных юнитов, буду гамать в 1.4.
                      • 143 Pages
                      • « First
                      • 140
                      • 141
                      • 142
                      • 143

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite