Я поставил и всё получилось с первого раза, всё работает. Я всё делал по инструкции. Но у меня версия от софт-клаба 11г, плюс кряк полный от Разора. Внимательно делайте всё по инструкции, я её вывесил постами раньше! maxum
4. Скопировать в каталог игры лоадер. Изменить в rev.ini путь к Steam\steamclient.dll, например, если игра в каталоге E:\Games\ETW тогда правильный путь будет E:\Games\ETW\Steam\steamclient.dll
Для игры запускать Loader.exe.
Если будет выдаваться ощибка типа "Application load error 3:0000065432" - внимательно перепроверить в rev.ini путь к <каталог игры>\Steam\steamclient.dll
Проверь открой адресс своей папки с игрой в rev.ini
У меня в папке с игрой вообще нет папки Steam! У меня пиратка
Качай папку ЛОАДЕР, и загляни в неё, там всё есть, бросай это в общую папку игры! Потом проверь адресс в файлике rev.ini, он должен быть твоей папки. Всё просто!
Камрады! Да ёханый бабай, я ссылки для кого вешаю!? Там есть всё и на всё совет дан, читайте в теме, или в 1м посте я прикрепил ВСЁ!
Все сделал по инструкции(у меня самый первый репак), но все равно выдает ошибку-при запуске Empire.exe-Application load error 5:0000065434, при запуске loader сообщает:I\games\Empire Total War\loader.exe Приложение небыло запущено,посколько оно некоректно настроено.Повторная установка может решить данную проблему.
Идеи...