Community Imperial: Тела Темных Владык - Сообщество Империал

Эльфийка

Тела Темных Владык

Могли ли Саурон и Мелькор вернуть себе свои тела?
Theme created: 06 March 2009, 13:25 · Author: Эльфийка
Views:
 9 215

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 mezhelev
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2009, 21:19

Atkins

Да я всё не могу понять - камрад со всеми так уперто спорит на пустых местах, или только со мной? Судя по содержанию веток, к другим он не цепляется. Это погружает меня просто в недоумение...

Больше не общаемся.
     Skiph
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2009, 22:47

Atkins, mezhelev
    Ну и че вы тут из-за "тела" разворчались Imp
    Тело -это дело десятое-могет оно быть, али не могет вопрос дико филосовский Imp и можно сказать зашкально риторический Imp , но для жаркого спора маловато будеть Imp
    Imp
    Так, что быренько миритесь в привате Imp и дискусию о теле(но не маярском Imp ) предлагаю продолжить с дамами в Эротиконе! Imp
       Рейгар
      • Imp
      Imperial

Date: 30 November 2014, 18:13

Тело да, по сути они могли менять тела как перчатки...ну не так легко как перчатки, но могли создавать себе новые по мере накопления сил. Другое дело, что эти тела всегда были ужасны, отображая суть своих носителей. Мелькор давно потерял прежнее обличье и способность к творению - еще после бегства из Валинора. А вот Саурон потеерял способность носить благородный облик после падения Нуменора.
         Tauriel
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2014, 19:08

У меня складывается впечатление что у них (не считая позднего Моргота) не было тел в таком понимании как у людей, эльфов или даже Магов. Что такое балрог или Саурон? Тьма и огонь. Назгулы? Дух-призрак.
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2015, 22:13

Тела они новые создать всегда могут, только вот закавыка есть одна:
          -Мелькор за гранью Мира в космосе блуждает
          -Саурон может то может только вот каким образом? базы то уже тю тю :0182:
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 21 January 2015, 22:59

Саурон мог кольцо получить и вернуть себе тело ) элементарно же ;)
               Turin_Turambar
              • Imp
              Imperial

Date: 05 March 2015, 23:13

Тело у Саурона в Третьей Эпохе было. В тексте можно найти на это намеки. Мелькор же его и не терял.
                 Лаиль Ледатов
                • Imp
                Imperial

Date: 29 March 2016, 19:23

Мелькора можно освободить, и тогда в Арду вернётся мир и покой, ведь именно Мелькор, и никто иной, Хранитель Арды. Он пожертвовал собой ради Арды, а Нуменорцы - "избранники Валаров" - только и умеют, что вырезать мирных жителей Харада (для которого даже имени нормального не придмали) во имя Валинора, который Валары создали, чтобы СБЕЖАТЬ от Мелькора! Слава Мелькору, Хранителю Арды!
                  • 3 Pages
                  • « First
                  • 1
                  • 2
                  • 3

Translate a Page
                  Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Средиземья Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite