Community Imperial: Булатная сталь TW 2.0 [RUS] - Релиз мода - Сообщество Империал

OPASEH

Булатная сталь TW 2.0 [RUS] - Релиз мода

ссылки на закачку, инструкция по установке и другое
Theme created: 06 June 2015, 12:10 · Author: OPASEH
Views:
 512 945

• 341 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 OPASEH
  • Imp
Imperial

Date: 06 June 2015, 12:10

Релиз новой версии мода "Булатная сталь 2.0"/"Bulat steel 2.0"

Imp

Список изменений новой версии:
Нововведения версии 2.0 по сравнению с 1.4.1 (Скрипты, коддинг, тексты, различные фишки) (Reveal)

Нововведения в версии 2.0 (Юниты, модели, текстуры, 2D арт, графика) (Reveal)

Другие мелкие изменения и исправления версии 2.0. (Reveal)

Основные изменения и отличия от версии 2.0, распространяемой лично (Reveal)

Основные изменения "перезалитой" версии мода 2.0 (Reveal)

Установка и запуск:
Установка и запуск полной версии (Medieval II Total War Gold + Bulat Steel 2.0) (Reveal)

Установка и запуск мода, скаченного отдельно: (Reveal)

Список возможных проблем при установке и запуске, а также в процессе игры:
Список проблем, которые могут возникнуть при установке и запуске (Reveal)

Список проблем, которые могут возникнуть в процессе игры: (Reveal)

Скриншоты

Прежде чем скачать мод это важно прочитать. Очень важно, очень, очень:
Spoiler (expand)

СКАЧАТЬ МОД БУЛАТНАЯ СТАЛЬ 2.0:
:
или:
или:
или:

Александр Попов
    • Imp
    Imperial

Date: 07 June 2015, 11:49

Perun74 06 June 2015, 17:38

Spoiler (expand)

Конечно графика это хорошо и радует глаз дорогой камрад,но я ж не скриншоты рассматривать буду а играть делать ходы буду на моём Виндовс ХР семёрке я боюсь не потянет такое многочисленное войско ,где на представленном скриншоте с каждой воюющей в битве стороны 20 юнитов я вижу и в каждом по 120 солдатиков дуриков,ну как тут вылетам не быть? Я понимаю что хороший мод к МТВ2 и даже отличный мод и ажиотаж тут не зря поднимаете,но для меня это наверное лишняя трата будет,при том я на Булатной стали более ранних версий уже ловил вылеты с ростом фракций/империй и соответсвенно армий в продолжении ходов и на страт карте и на карте битвы.Тогда у меня просто ХР стояла сборка зверь,а счас наконец то(после краха видюхи от Импирского Мода) нормальные мне поставили версии семерки,но все равно это не меняет расклад уязвимости к таким особенностям вашего мода.Надо отдать должное молодцы ребята вы пишите что вылеты могут быть часто во время игры.Так что я воздержусь камрады вы уж простите.Все равно я думаю большинство фанатов Булатки вашей будут благодарны этому новоделу так как им позволяют ресурсы собсвенных компов легко его проходить :046:
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 07 June 2015, 11:53

gercog

скорость скачки "Мод Bulat Steel 2.0 отдельно" 4кб в секунду?

На сколько я помню при использовании пересохранения на свой Яндекс Диск и скачивание уже с него - скорость ограничена только ограничениями Вашего провайдера.
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 07 June 2015, 12:05

Dart Kovu Nazgul На дворе 2015, а не какой-нить 2003. Всё должно быть несложным и однокнопочным. Всякие там дополнительные регистрации и скачивания сторонних программ не есть хорошо.
           Budulay
          • Imp
          Imperial

Date: 07 June 2015, 13:11

Камрады, сейчас скачаю полную версию и начну сначала. Играл за Новгород. Откровенным препятствием для продолжения стал непрекращающийся бунт во всех поселениях. Ни гарнизоны, ни виселицы, ни мегадобрые генералы не помогают. Я просто прикован всеми силами к гарнизонам. Тупик. Разок взял Вильнюс, но бунт подавить не смог даже при уничтожении населения, Великого князя в наместниках, постройки виселиц. Выкинуло, да плюс там литовский гарнизон сгенерился не хуже моей армии. Посмотрю как будет в новой сборке. И как тут управлять отдаленным от столицы поселением?
          Еще интересный момент - по северу шляется одинокий турист - наследник шведов. Просто гуляет по Карелии, рыбачит, сплавляется. И как только (по недоразумению, понятно) оказывается на моей территории, взвывают ВСЕ мои крепости - Псков, Смоленск, Ростов. Как бы его добавить в список МИДа как невъездного? Убить наследника проблематично, войны еще и со шведами не хочется.
          Еще. Переброску войск из города в город приходится осуществлять под конвоем мегапреданных генералов, иначе в половине случаев становятся изменниками на первом же ходе и почти всегда на третьем. Да иногда и вместе с генералом, если верность 3 и меньше. Не любят Великого князя, откалываются при удобном случае, опять же зятьки для принцесс как на подбор уголовники без положительных трейтов. Это политически выверенные изменения?
          Еще. Только появляется лишняя копейка (так то обычно впроголодь), сразу разводятся волки, проводятся ярмарки, суды, кулачные бои... "Рупь в год платить стану. Сто годов - стьо рублев, богатейкой станешь!" (С. Писахов)
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Date: 07 June 2015, 13:31

Budulay По порядку, доходу и приросту теперь есть подробный гайд, вопросов там больше возникнуть не должно. А так вообще нужно читать, что включаешь в BS_setup. По вопросу ярмарок и кулачных боев там есть кнопка "отказаться" - внезапно правда :0142: ? Скрипт специально завязан на деньги в казне, чтобы такие предложения не приходили когда нет денег.
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 07 June 2015, 13:48

Насторожила эта надпись - "Мод НЕ работает на лицензионной версии Medieval II Total War Kingdoms!" - это как так то? У меня лицензия и все работает, по крайней мере запускается без проблем. Правда я много ходов еще ни в одной компании ни сделал, так ознакамливался только... Это что получается, где-то в более поздних ходах он начнет вылетать чтоли?
                 OPASEH
                • Imp
                Imperial

Date: 07 June 2015, 13:55

gercog Ты лицензию обновлял давно? Или у тебя с диска лицензия? Там новый патч несовместимый с модами.
                   DeD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 June 2015, 14:02

У меня вопрос, нужно ли качать мод по-новой, BS_Updater не может уже докачать недостающее, если он убран из релизной версии мода?

И подойдут ли старые сейвы тоже от версии 2.0 (т.е. не собьются ли настройки скриптов)?
                     gercog
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 June 2015, 14:25

OPASEH 07 June 2015, 13:55

gercog Ты лицензию обновлял давно? Или у тебя с диска лицензия? Там новый патч несовместимый с модами.

А все понял, нет этого нового патча у меня нет, у меня лиц.диск.
                       OPASEH
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 June 2015, 14:32

DeD Ответ в шапке, в разделе другие изменения версии 2.0.

gercogКстате если мне права на тему дадут, надо будет указать это момент, что лицензия только стим.
                        • 341 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite