Community Imperial: The Elder Scrolls: Legends - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Legends

Хотели TES VI? Получите Hearthstone 2!
Theme created: 15 June 2015, 12:16 · Author: DaedraWarrior
Views:
 140 453

• 110 Pages
  • « First
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Last »
 3 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 15 June 2015, 12:16

Imp

Описание
The Elder Scrolls: Legends - коллекционная карточная игра, разрабатываемая студией Dire Wolf Digital для операционных систем Android, iOS и Microsoft Windows. Игра была представлена на конференции «E3 2015» в Лос-Анджелесе и стала доступна в 2016 году.

Тамриэль – дом для многих народов: жестоких воинов из горных областей Скайрима, волшебников с острова Саммерсет, таинственных жителей Чернотопья. У каждой расы есть собственные достоинства и недостатки, и все они представлены в The Elder Scrolls: Legends. «Мы хотели создать большую стратегическую игру, и проработанный мир The Elder Scrolls предоставлял широкие возможности для изучения, – рассказывает Пол Деннен, творческий директор Dire Wolf Digital. – Когда мы принялись воплощать этот мир, первым делом мы взялись за народы, населяющие Тамриэль». Если собирать колоду определенной расы, то сила ее многократно увеличится, поскольку несколько существ с одинаковыми свойствами усилят друг друга.
Описание игровых классов
Spoiler (expand)

Скриншоты
Spoiler (expand)

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows 10 | Windows 7 | Windows 8
Процессор: AMD Athlon 64 X2 | Intel Pentium D
Видеокарта: AMD Radeon X1600 | GeForce 6800
Память: 2GB
Место на диске: 3Gb
Наличие подключения к интернету
Трейлер
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 07 February 2019, 13:31

ну-ну))) Начинай сразу на третий набивать, а то тоже потом будешь томиться в ожидании)))))
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 19 February 2019, 11:50

таки затащил, теперь надо 3к голды на головоломки)))
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2019, 16:13

Honda Tadahacu
        закончил второй акт и как-то ожидаемо. правда я думал, что гг съедет с катушек в процессе, а оказывается он уже был готовый. но идея в целом не поменялась)
        еще 500 голды и тоже третий акт закончу
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2019, 07:33

Кстати тема там вобще такая...интереная, в духе дядюшки Шео, но не буду спойлерить))) Короче мне сюжет вобще зашел, вот такой бы квест в Скайрим.
             Hamilkar
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2019, 10:06

Honda Tadahacu

Кстати тема там вобще такая...интереная

немного ожидаемая, но да, ничего.
            что-то скучно было и 2 раза сыграл в противостоянии - 1 раз без поражений и 1 раз с одним :victory-style:
            никогда такого не получалось. правда на бустерах везение закончилось. из 10-15 комплектов выпало 2 эпика и все. ах, да, за прохождение арены дали третьего поклонника :0162:
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial

Date: 21 February 2019, 11:15

Открывай фан-клуб)) Ну во второй части ожидаемо, а вот в 3-й из-за чего все это случилось, лично для меня нежданчиком было.
                 Hamilkar
                • Imp
                Imperial

Date: 26 February 2019, 20:26

Honda Tadahacu
                представляешь, меня сегодня победили через объединение домов! Хотя бы ради того, чтобы это увидеть стоило проиграть)
                Правда комба вообще без шансов, слишком много от случая зависит, причем маловероятного. на следующем ходу я бы либо победил, либо зачистил стол (и тогда бы пришлось заново собирать). Интересно было бы узнать ее коэффициент побед. Но вообще интересно
                   Hamilkar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 March 2019, 07:35

Кстати, разобрался как делать импорт колод через код: копируешь код, заходишь в игру, нажимаешь "создать новую колоду" и она сама из буфера складывается
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 March 2019, 08:40

Чем играешь сейчас? Я вот думаю таки попробовать какую новую колоду собрать, а то камней под 20к, все халявные наборы куплены, все приключения пройдены, остались только головоломки с которых как я понял стандартные бустера сыпятся, так что можно крафтить уже свободно наверное.
                       Redivivus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 March 2019, 08:54

Посмотрел недавно обзоры на Гвинт и Хартстоун. Эта игра лучше обоих на голову :)

Правда я своим черепашьим темпом только через полгода, если не позже, соберу всю халяву. Пока что купил только все колоды за 500 и 2 акта гильдии убийц..

MTG тоже неплохая игра, но из-за механики земель - больше рандома.
                        • 110 Pages
                        • « First
                        • 102
                        • 103
                        • 104
                        • 105
                        • 106
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Другие Игры The Elder Scrolls Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite