Community Imperial: Сравнение вселенных TES и других. Ведьмак, Fallout и других. - Сообщество Империал

Cristóbal

Сравнение вселенных TES и других. Ведьмак, Fallout и других.

Сравниваем без жёсткой ругани.
Theme created: 26 June 2015, 05:54 · Author: Cristóbal
Views:
 43 639

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 Cristóbal
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2015, 05:54

Попробуем поговорить о схожести и различиях Мира TES (мира Древних Свитков, The Elder Scrolls) и близких миров по антуражу, а может по компании производителю или движку (Ведьмак, Fallout, можно и других(даже приветствуется)).
Начинаем в этом разделе, потому-что группа Клинки организованна лучше (я тако же в сей уважаемой гильдии имею честь состоять :008: :046: ), добавлю в оправдание места создания большую (лучшую) проработанность мира TES.
Анализы представляйте развёрнутые (особенно на начальном этапе), на несколько пунктов.
     DrunkMaster
    • Imp
    Imperial

Date: 21 May 2021, 14:58

Свитки понравились с морровинда механиированными "гномами". Ведьмака не играл, только слушал несколько аудиорассказов, по рассказам средне. По фентези контенту толкинизм и вахизм для меня интереснее, по гемплею песочек скайрим(как новейшая итерация синглплеера) развалился на баге с атакой всех против моего героя, и что важнее я не мог развалить ключевых персонажей, что не характерно для хардкор-песочницы. По этому по геймплею и механикам в сингле я отдам первое место корридорному драгонэйд ориджен.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 21 May 2021, 15:14

DrunkMaster 21 May 2021, 14:58

Свитки понравились с морровинда механиированными "гномами". Ведьмака не играл, только слушал несколько аудиорассказов, по рассказам средне. По фентези контенту толкинизм и вахизм для меня интереснее, по гемплею песочек скайрим(как новейшая итерация синглплеера) развалился на баге с атакой всех против моего героя, и что важнее я не мог развалить ключевых персонажей, что не характерно для хардкор-песочницы. По этому по геймплею и механикам в сингле я отдам первое место корридорному драгонэйд ориджен.

Ну Dragon Age: Origins тоже превосходная. А вот с второй части там тоже явная деградация идет :038:
        • 11 Pages
        • « First
        • 9
        • 10
        • 11

Translate a Page
        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite