Community Imperial: Что для вас Радио в Fallout? - Сообщество Империал

Дед Пихто

Что для вас Радио в Fallout?

Что для вас Радио в Fallout?
Theme created: 27 June 2015, 21:23 · Author: Дед Пихто
Views:
 3 176

Как часто у вас работает радио(для удобства варианты переведены в проценты)? 10 member(s) have cast votes
  1. 100%  | 2 votes / 20.00%

2. 80% | 2 votes / 20.00%

3. 50% | 4 votes / 40.00%

4. 30% | 0 votes / 0.00%

5. 10% | 2 votes / 20.00%

6. 0% | 0 votes / 0.00%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 27 June 2015, 21:23

Чем для вас является радио в мире Fallout? Как часто оно работает?

Не так давно, во время прохождения очередного не самого лучшего мода, я обнаружил, что меня мало интересует сама модификация. Я банально слушаю музыку из радио и наслаждаюсь любимой атмосферой. Это было неожиданно. Как это так? Ты что дурак, Коля? В игру надо играть, а не слушать музыку, но я делал именно это. Радио в Fallout для меня значит очень многое: это отличный способ зарядиться определённым настроением. К сожалению, ванильные радиостанции слишком бедны на музыку и речи диджеев. Спустя часов пятьдесят десяток мелодий приедается. Ситуацию спасают моды. Есть очень и очень достойные фанатские радио, некоторые даже с дикторами.

Для Вегаса мне больше всего понравилось To view the link Register(подходит и для Тройки). Для Fallout 3 -- To view the link Register.
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 27 June 2015, 21:37

Вырубаю на втором прохождении. Ванильное приедается, а моды я не жалую.
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 27 June 2015, 21:55

Отдушиной. Мне нравится радио и в тройке и в Вегасе. В тройке а скрипку иногда слушаю когда возвращаю старухе и даже пропаганду Анклава иногда.
         Архитектор
        • Imp
        Imperial

Date: 04 February 2018, 20:17

Радио неотъемлимая часть мира Fallout и слушая его ещё больше погружаешься в атмосферу ретрофутуризма 50 х.
        Как то не замечал, чтобы песни сильно приедались. Правда радио больше нравится в Вегасе чем в 3 ем Фолле.
           VeliarVel_Bell
          • Imp
          Imperial

Date: 13 November 2020, 22:08

Был прикольный мод на радио, с Брежневым, советскими и Че Геваровскими песнями, надо поискать, поставить
            Translate a Page
            Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite