Community Imperial: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Theme created: 16 March 2009, 15:59 · Author: Wilmar
Views:
 482 140

• 478 Pages
  • « First
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • Last »
 4 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 09 May 2021, 13:05

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 04 March 2026, 23:09

Kosss

Сегодня я увидел лучший пока матч сезона.

Лучшие матчи команда должна демонстрировать в матчах с мотивированным соперником. Здесь Краснодару не нужно было ничего. Поэтому оценивать по данному матчу особо нечего (все смазано удивительным поражением в Грозном)
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 04 March 2026, 23:23

Thanatis
      Ответил в другой теме. Ты вообще неправ. Но это, как обычно. Я привык к твоим истерикам, когда у соседа хороший футбол :D
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 05 March 2026, 08:30

Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 05 March 2026, 09:33

Kosss

Я привык к твоим истерикам, когда у соседа хороший футбол

Хороший футбол с немотивированным соперником, для которого на первом месте стоит другой турнир (Быки играли полуосновным составом, вы же полным боевым) и хороший футбол там, где нужно это две большие разницы. Посмотрим, что будет показано в 20 туре. Если то, что показали вчера сохраниться тогда я признаю, что ты был прав. Пока же я вижу стыдобу в матче с Ахматом (при чем стыдобу не только по результату)
             Valente
            • Imp
            Imperial

Date: 05 March 2026, 12:02

Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2026, 21:47

Я такой жести с начала нулевых не видел. У игроков как будто крышу рвёт.
              Такая беспечность и безволие, отсутствие какой либо дисциплины, характера. Полнейший позор так играть. Череда неудач полностью решила команду её футбола. Что делать руководству, хз. Но команда угодила в психологическую яму. Очень близко к смене тренера, по другому непонятно, как возвращать команду. Если будет отставка тренера, все поймут. Но это не в стиле ЦСКА, думаю ещё дадут Челестини время, если он сам не изъявит желание после такого закончить своё пребывание в клубе. Сегодня был самый безвольный и позорный матч за ооочень долгое время, десятилетия даже. Не может ЦСКА так играть, такое безволие игроков неприемлемо. Опозорились знатно.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 17 March 2026, 22:20

Это не череда неудач. Это слом игры вводом в отстроенный механизм команды инородных элементов (наподобие Баринова, ну и карма - подосрали соседям, забрав их ключевого игрока и капитана) и изъятием важных цементирующих оборону игроков (привет обмену Дивеева на Гонду), ее перестройка по ходу удачного сезона. В этом вина тренера и клуба, который на это повёлся
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 March 2026, 11:04

41-летний Вагнер Лав объявил о завершении карьеры

Imp
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 April 2026, 20:39

Второй матч подряд залетает красота! Этот точно гол сезона армейцев :039:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 April 2026, 19:18

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев поделился мнением о работе главного тренера армейцев Фабио Челестини после поражения красно-синих от «Сочи» (0:1) в 24-м туре РПЛ.

«Не вижу будущего у ЦСКА с Челестини. Он нулевой — прямо как Карпин! Ни черта не соображает в футболе. В Швейцарии он там где-то тренировал. Разве он великий тренер после этого? Сейчас все надеются на удачу, вдруг, получится. Вот такая ситуация. Челестини — дешевое повидло», — сказал Пономарев
                        • 478 Pages
                        • « First
                        • 469
                        • 470
                        • 471
                        • 472
                        • 473
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite