Community Imperial: World in Conflict - Сообщество Империал

Funlelik

World in Conflict

World in Conflict (2007)
Theme created: 17 March 2009, 21:27 · Author: Funlelik
Views:
 20 027

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 KiLLiN Joke
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2013, 14:42

Imp

Жанр:стратегия в реальном времени
Дата выпуска:19 сентября 2007 года
Разработчик:Massive Entertainment
Издатель:Sierra Entertainment
Локализаторв России:SoftClub

Минимальные системные требования :процессор с частотой 2 GHz,ОЗУ 512 MB,видеокарта 128 MB
Рекомендованные системные требования :процессор с частотой 2,5 GHz,ОЗУ 1 GB,видеокарта 256 MB

Адрес в сети:To view the link Register
Официальный форум:To view the link Register

Аннотация:
Spoiler (expand)

Обзоры:
Рецензия от АГ.ру:To view the link Register - оценка 87 из ста
Рецензия от журнала "Лучшие компьютерные игры":To view the link Register-оценка 95 из ста

Скриншоты:
Трейлеры:
Spoiler (expand)

Саундтрек игры:To view the link Register

Руководство по боевым единицам и краткий курс молодого бойца:
Spoiler (expand)
     Drovosekas
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2012, 13:24

Игра просто класс! Может сыграем по локалке? Через Хамачи, у меня пираткаImp
       Утюг
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2012, 13:50

Вроде бы и красиво и мультиплей зачетный...
      Выбешивает необходимость ручного управления доп возможностями юнитов (особенно вертолеты с необходимостью пуска противоракет и самих ракет). Получается выиграет тот кто быстрее кнопки нажимает. Если тут управляешь подразделениями и тактическим оружием - нахрена на каждого юнита зацыкливаться?! Ещеб АКМ каждому бойцу перезаряжать нужно былоб... :0162:
         KiLLiN Joke
        • Imp
        Imperial

Date: 12 March 2013, 08:11

Ищу поклонников игры из "старой гвардии" для совместных разносов пиндосни за Советскую Армию)Кидайте запрос в друзья-ник на массгейте -=RRNS=-CHAOSWITHUS,специализация-пехота и МИ-28.
           MaxRiga
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2013, 22:04

классная игруха, жалко она очень быстро потеряла популярность
             Богданов
            • Imp
            Imperial

Date: 12 December 2013, 09:56

Отличная Тактика реального времени (РТТ).
            Графика до сих пор прилично выглядит.
            Периодически включаю её - уж четвертый год ))

Рекомендую мод "Модерн варфар 4,1" - в этой версии наконец-то починили ботов и не стало вылетов. (наличие ПВО\ПРО и всякие умные системы доставляют)
            (но увы похоже комплекс "точка" не работает, но это мелочь)
               KiLLiN Joke
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2013, 11:04

Богданов

Рекомендую мод "Модерн варфар 4,1"

ВиК - из тех игр ( имхо ), которые и без модов актуальности не теряют. Милсдарь, не желаете вместе понавешивать тумаков гидре капитализма? Мой никнейм чуть выше.

Богданов

и не стало вылетов
              За все годы знакомства на пиратке и лицензии не вылетало ни разу :1$2:

ЗЫ: не играл где-то с полгода, зашел недельку назад на рейтинговый сервак - лучший командир пехоты и фортификатор 3 раза подряд ... мде, я не настолько уж и крут. Народ уходит из игры медленно, но верно - серверов все меньше
                 Eisenfaust
                • Imp
                Imperial

Date: 31 December 2013, 23:55

Скажите, пожалуйста, где можно скачать синг-карты для WiC без Soviet Assault? То есть для чистого WiC.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 January 2014, 01:24

Eisenfaust
                  Камрад, сколько видел торрент сборки, везде карты только на версию Soviet Assault :038:
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 July 2014, 13:45

Одна из лучшиз стратегий что я играл, особенно учитывая мою любовь к периоду холодной войны. Правда мне больше нравится когда русских изображают карикатурно в ушанках, шинелях танцующих казачка как в ред алерт, но реализм тоже гуд. Красиво невероятно, спецефектов на дюйм экрана немеренно, нет ни секунды чтоб ничего не произошло. Сюжет тоже шикарный, ведь его писал соавтор клэнси по красному шторму, собственно сюжет и есть 1 в 1 красный шторм (лучшая книга тома клэнси). А когда добавили к американской драме ещё и советскую, то я ни секунды не пожалел перепроходя игру, поскольку русские оказывается тоже не плохие, воюют правительства а злодеев в игре только один, да и того я отлично понимаю.
                      • 4 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite