Community Imperial: Мини-моды к Empire Total War - Сообщество Империал

Port

Мини-моды к Empire Total War

Колекция мини-модов к Empire TW
Theme created: 17 March 2009, 23:25 · Author: Port
Views:
 281 821

• 56 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2009, 23:25

Мини-моды к Empire Total War
Колекция мини-модов к Empire TW.

MadWolf
    • Imp
    Imperial

Date: 27 March 2009, 02:48

После нового мини-мода на дым (двух видов) в игре он перестал рассеиваться как туман и держаться долго на войсками,при этом я когда приближался к пехоте,водил камеру возле них в клубе дыма этого,были тормоза сильные.А сейчас они вернули свой предыдущий дым, более серый вроде стал и сразу улетучиваются.Нету столба от него.Взрывы от гранат не проверял так же как и от пушек.
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Date: 27 March 2009, 11:30

Хочется посмотреть на исправленные линейки стран и дополненные.
         Falcon
        • Imp
        Imperial

Date: 27 March 2009, 14:16

Извиняюсь конечно,если вам,друзья,мои строки нелепыми и смешными покажутся,но я человек от програмирования и модинга далекий. мои взаимоотношения с ноутбуком никогда не заходили далее чем вкл,поиграл в тотал вар,выкл,полюбовался на моего двух ядерного красавца с 4 гигами оперативы,потом еще полюбовался,и все. Imp поэтому копаться в файлах,корневых папках ,прописывать,заменять- все это не мое. мини моды- вещь!! кинул в папку data и забыл,наслаждаюсь дымом и кровушкой.очень хочу патч от Darta поставить,но то,что прочитал в руководстве по установке,меня в уныние повергло Imp ,понял сразу- Imp .может я не один такой ,может кто еще не сечет.так если у кого будет желание пойти навстречу таким ламерам как я ,может расскажете ,как в домашних условиях,с помощью нитки и иголки установить Дартовские патчи.вот было б идеально если бы как с мини модами-скинул все в одну папку и готово,возможно это. а вообще меня очень обнадежила новость о возможном скором выходе пак- мода из м-м.для меня это вообще выход из положения! у кого лицензия,скачивали уже обновления со стима? стоит?
           BravoMC
          • Imp
          Imperial

Date: 27 March 2009, 14:50

Falcon

27.03.2009 - 14:16

поэтому копаться в файлах,корневых папках ,прописывать,заменять- все это не мое.
          Сожалею, но без этого не обойтись. Придётся. К тому что написано в инструкции по установке самим автором мода, ни убавить, ни прибавить просто нечего. Если данная инструкция не Вам по силам (зубам), то о модах в ЕТВ лучше забыть. Не обижайтесь, ничего личного, просто жаль Вашего времени будет, впустую потраченного.
             Falcon
            • Imp
            Imperial

Date: 27 March 2009, 15:02

BravoMC Imp ну вот из-за этого я лицензию и брал,чтобы голову не ломать,а обновки со стима скачивать,это удобно. но есть проблемка,наши доморощенные мододелы(долгих лет им жизни Imp ) всегда идут на шаг,два,три впереди разрабов,так как знают прекрасно по себе,что рядовому геймеру от тотала нужно.поэтому и интересуюсь, кто уже обновлял через стим,расскажите,как оно?
               Port
              • Imp
              Imperial

Date: 27 March 2009, 15:16

Falcon 27.03.2009 - 19:02

BravoMC Imp ну вот из-за этого я лицензию и брал,чтобы голову не ломать,а обновки со стима скачивать,это удобно. но есть проблемка,наши доморощенные мододелы(долгих лет им жизни Imp ) всегда идут на шаг,два,три впереди разрабов,так как знают прекрасно по себе,что рядовому геймеру от тотала нужно.поэтому и интересуюсь, кто уже обновлял через стим,расскажите,как оно?

Imp Камрад, есть специально темы про патчи и т.д. , здесь оффтоп. Минимоды же нужно попробывать собрать во едино, как скачаю попробую отсортировать и подобрать Imp .
                 Тукульти-Нинурта
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2009, 15:18

Falcon
                Рассказываю. У мну лицензия. Скачал вчера на работе патч пиратский, появилась в файлах какая-то красная загогулина, именуемая лоадером (что такое и зачем он нужен, хз), поставил на него ДВ 0.3 и прочие мини-патчи что у меня уже были, запускаю игру, но из меню игры меня выбрасывает с треском в колонках (буквально) и система перезагружается и пишет потом, что она восстановилась после серьезной ошибки Imp
                Плюнул, подключился к Стиму и за 20 мин. скачал обновление от 25 числа. ДВ 03. перед этим удалил, остальные патчи оставил. Поставил заново ДВ 0.3 и стал играть. Получил первый вылет с момента покупки, после разгрома датчан при защите крепости (Пруссия), поиграл еще полчаса, вылетов больше не было, правда, еще одну битву провел на автобое., и выключил нафиг и для успокоения нервов часок погамал в мод Варяга.
                Вывод: если лицуха есть, без всяких кряков, то качай все обновления со Стима, верней будет.
                Бли-ин, наоффтопил!
                Чтобы пост не потерли отвечаю тебе (потому что у самого трудности с этими файлами-майлами) про установку мода ДВ 0.3.
                1. СкачатьImp
                2. Распаковать куда- нибудь, например в Мои док-ты, но не в игру. Там будет два файла. Один, в формате txt, бросаешь в папку script, как ее найти, смотри в ранних постах. Второй файл, - дартмод. пак кидаешь в папку ДАТА (где ее искать, смотри также выше.
                Вроде усе.
                   Falcon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 March 2009, 15:30

Port сори и заранее спасибо.буду ждать твоего шедевра
                  Тукульти-Нинурта спасибо! а что за мод от Варяга? можешь вличке напомнить,чтоб камрадов не ярить Imp
                     Falcon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 March 2009, 16:53

Тукульти-Нинурта

27.03.2009 - 15:18

Плюнул, подключился к Стиму и за 20 мин. скачал обновление от 25 числа. ДВ 03. перед этим удалил, остальные патчи оставил

ДВ 03 удалил- это то есть вернул резервную копию оригинального файла в папку DATA ? надо понимать так это делается. не накосячить бы,зараза!
                       Dry
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 March 2009, 16:54

Port
                      Большая просьба отсортировать по порядку соответствия модов версиям игры....
                        • 56 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite