Falcon
Рассказываю. У мну лицензия. Скачал вчера на работе патч пиратский, появилась в файлах какая-то красная загогулина, именуемая лоадером (что такое и зачем он нужен, хз), поставил на него ДВ 0.3 и прочие мини-патчи что у меня уже были, запускаю игру, но из меню игры меня выбрасывает с треском в колонках (буквально) и система перезагружается и пишет потом, что она восстановилась после серьезной ошибки
Плюнул, подключился к Стиму и за 20 мин. скачал обновление от 25 числа. ДВ 03. перед этим удалил, остальные патчи оставил. Поставил заново ДВ 0.3 и стал играть. Получил первый вылет с момента покупки, после разгрома датчан при защите крепости (Пруссия), поиграл еще полчаса, вылетов больше не было, правда, еще одну битву провел на автобое., и выключил нафиг и для успокоения нервов часок погамал в мод Варяга.
Вывод: если лицуха есть, без всяких кряков, то качай все обновления со Стима, верней будет.
Бли-ин, наоффтопил!
Чтобы пост не потерли отвечаю тебе (потому что у самого трудности с этими файлами-майлами) про установку мода ДВ 0.3.
1. Скачать
2. Распаковать куда- нибудь, например в Мои док-ты, но не в игру. Там будет два файла. Один, в формате txt, бросаешь в папку script, как ее найти, смотри в ранних постах. Второй файл, - дартмод. пак кидаешь в папку ДАТА (где ее искать, смотри также выше.
Вроде усе.