Community Imperial: Единоборства - Сообщество Империал

Arahnas

Единоборства

Всё о единоборствах
Theme created: 25 July 2015, 21:29 · Author: Arahnas
Views:
 96 095

• 68 Pages
  • « First
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Last »
 1 
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2020, 00:34

Единоборства

Традиционные, спортивные, смешанные и прочие мордо-файтинги

Imp

Imp
Классификация единоборств
Спортивные единоборства
Цель: определение лучших в своём виде спорта, высшие спортивные достижения (победа на Олимпиаде, звание международного мастера спорта), мировая известность. В этом случае действуют более жёсткие правила и ограничения (с целью минимизировать травматизм). Используются также разнообразные защитные приспособления (перчатки, капа в боксе и карате, шлемы, маски в фехтовании и др.). Спортивные единоборства, в отличие от любых иных нижеперечисленных, позволяют чётко систематизировать статистически целый ряд показателей, в том числе травматизм.
Боевые единоборства
Цель: выжить в случае смертельной опасности, и в случае гибели — нанести максимальный урон противнику. Основная задача единоборства — привести противников в небоеспособное состояние (вплоть до физического уничтожения). В основном — это комбинированный рукопашный бой. Обучение аналогично обучению спортивным единоборствам,также в программу входят ситуации, призванные помочь защите от нескольких противников, а также способы применения разнообразных подручных средств, полезные в реальной боевой ситуации.
Смешанные единоборства
Смешанные боевые искусства — одна из форм единоборств, в которой встречаются представители разных единоборств и боевых искусств. Правила есть, но ограничений минимум, по сравнению со стилевыми и видовыми правилами соревнований, что позволяет показать спортсменам широкий арсенал технических действий.
Другие разновидности единоборств
В зависимости от арсенала используемых материальных средств единоборства могут проходить с применением оружия (палки, колющее или рубящее холодное оружие, нунчаку и т. п.) или без. Единоборства также различаются по доминирующей технике, в качестве которой могут, в частности, выступать удары, толчки, захваты, броски, болевые приёмы, удушения и т. п.

Интересные ресурсы по теме:
To view the link Register - замечательный ютуб-канал про бокс и миксфайт.
To view the link Register - громадный форум по всем видам единоборств.
To view the link Register - фильмы про единоборства онлайн.
To view the link Register- "Сегодня РСБИ объединяет 63 всероссийские спортивные федерации".
To view the link Register - каратэ.
To view the link Register - бокс, ММА.
To view the link Register - официальный сайт M-1 Global.
To view the link Register - дзюдо.
To view the link Register - вольная и греко-римская борьба.
To view the link Register - айкидо.

hamilcar
    • Imp
    Imperial

Date: 23 September 2020, 14:06

trotigoo

Надо оставаться человеком не зависимо где находишься в октагоне,в ринге или на улице.Респект парням и уважение.
    А я давно говорил,что надо ввести правило нокдауна и такого не будет(на некоторых турнирах,такое было), 3нокдауна=тех поражение.
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 26 September 2020, 08:55

Ветеран смешанных единоборств и член Зала Славы UFC Бас Руттен(все правильно сказал про пик карьеры) :
      «Если Сент-Пьер победит Хабиба, то это останется достижением на тысячу лет. Тогда он себя впишет в историю навсегда, хотя он уже в истории, но победа над Хабибом… Безусловно, если Хабиб победит Гэтжи. А если нет, то начнутся вопросы, — сказал Руттен в интервью Submission Radio. — Вы знаете, каковы люди. Ты хорош ровно настолько, насколько был хорош в последнем поединке. И это отстойная практика, потому что такие великие бойцы, как Федор Емельяненко, Вандерлей Сильва и все другие, несколько раз проиграли и на них уже иначе смотрят. Мне это не нравится. Нужно смотреть на карьеру на пике. Это самое важное».
         hamilcar
        • Imp
        Imperial

Date: 16 October 2020, 10:07

trotigoo
          • Imp
          Imperial

Date: 22 October 2020, 08:01

Вечером 24 октября в Абу-Даби пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 254. Шоу состоится без зрителей из-за пандемии коронавируса.
          В главном противостоянии за титул чемпиона в легком весе встретятся российский боец Хабиб Нурмагомедов (28–0) и американец Джастин Гейджи (22–2).
          Предварительные бои стартуют в 18:00, основной кард запланирован на 21:00, а главный бой турнира начнется около 23:00.
             trotigoo
            • Imp
            Imperial

Date: 23 October 2020, 14:34

Хабб Нурмагомедов, Джастин Гатье и остальные бойцы, соревнующиеся в субботу, встретились после взвешивания.

!!!ps Мля,не посмотрю.
               рыжик
              • Imp
              Imperial

Date: 25 October 2020, 17:07

Молодец что победил Хабб Нурмагомедов.

Но в Дагестане повылазили все целоваться и обниматься, а потом и-за них будет полстраны корячиться и спасать их от Covid-19. Также как весной-летом им в аулах было насрать на карантин и у них заболевших процент был больше, чем в Москве. :002:
                 trotigoo
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2020, 19:10

Победил и объявил о завершении карьеры.
                   hamilcar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2020, 09:14

И Слава Богу).
                  Хабиб отличный сильный боец, но не величайший это перебор.(а то молодняк его таким считает))
                  Во-первых он чемпион только в одной весовой, а есть ребята в двух.
                  Во вторых, за 8 лет в UFC провёл 13 боёв, не так уж и много(и это понятно, гонять по 20кг и выходить потом как с концлагеря,вот она дагестанская хитрость.), тот же Чимаев вон уже три провёл за лето(хотя бои его не смотрел).
                  Из заслуг только нолик и 3 защиты и доминация в легком весе(жаль с Тони боя не было,когда оба на пике были,это был самый неудобный соперник, хотя бы потому,что умеет бороться). Ну не знаю, в моём понимании на величайшего не тянет.
                  Рано уходит. Поднялся бы выше в дивизион, взял бы там титул, вот тогда да, можно было бы говорить о величайшем. А так, его кумир ЖСП-выше него,Джон Джонс тоже. Я понимаю почему лысый об этом трендит, он так, о каждом бое говорит, чтобы продать(Кормье-Стипе= велич тяж в мире и т.п)
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 October 2020, 08:53

hamilcar

Джон Джонс тоже.
                    Кстати у Джона полыхнуло):
                    «Я говорю со всеми вами, фанатами Хабиба. 15 титулов мировых титулов по сравнению с 4 у вашего парня, и вы, ребята, действительно ещё говорите о том, кто на свете лучший боец? Вы, ребята, шутите?

Единственный человек, который мог бы вернуться и оспорить мой рекорд и то, что я сделал в UFC, это, возможно, Жорж Сен-Пьер. Ему придётся вернуться и выиграть два чемпионских боя, чтобы сравнять счёт, а я ещё даже не на пенсии. Мне 33 года. Мне предстоит пройти ещё одну главу.

И все вы, ребята, которые согласны с тем, что он является более доминирующим, он только недавно начал бороться с конкуренцией на элитном уровне. Вы можете представить меня против парня под 10-м номером в рейтинге?» — приводит слова Джонса MMA Fighting.
                       trotigoo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 October 2020, 10:26

Джон собирается в супертяжи и хочет встретиться со Стипе.Интерестно,наведёт шороху? Наверное да.
                        • 68 Pages
                        • « First
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • 57
                        • 58
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite