Privet20 10 June 2019, 07:09
Заглохло оно всё. Никто никуда не вызвался, а у меня карта вылетает, не выдавая ошибок(show err включён)
Ну если посмотреть на Strat тхт ,который вы выложили - то у вас там всего один регион и 2 фракции.Причем Slave (восставшие рабы) вобще не имеет ни одного региона.+ во фракции юлиев прописаны войска - гастаты .Я сомневаюсь что по карте россии должна бегать фракция юлиев с юнитом гастат. Страт недоделат,и может вылетать .А вообще в интернете ,или где-то здесь уже была статья,в которой были описаны ошибки ,при которых игра вылетает без сообщений об ошибках.Ваш страт фаил явно имеет такую предпосылку.Кроме файлов в папке MAP есть файлы в папке text там есть файлы с прописанием регионов ,и файлы с картой.И с названиями фракций. А для слэйвоф вообще фаил с названиями различных народностей которые входят в фракцию Slave вобщем гемор. Это все ваши файлы,которые вам удалось переделать? Я так понимаю ,ни юнитов ,ни даже старых юнитов с модэлями - нет? А вообще мне ...как вы писали выше.Извините

Но я могу и ошибаться.Поспрашивайте здешних модостроителей.Я всего лиш просто увлекаюсь.