Community Imperial: Скриншоты The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Honda Tadahacu

Скриншоты The Elder Scrolls III: Morrowind

Делимся скриншотами
Theme created: 27 August 2015, 00:36 · Author: Honda Tadahacu
Views:
 20 276

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Honda Tadahacu
  • Imp
Imperial

Date: 17 April 2018, 08:08

Ты посох летающий что ли не надыбал еще? Взлетал бы и долбил их сверху магией или стрелами.
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Date: 17 April 2018, 15:36

Honda Tadahacu

Ты посох летающий что ли не надыбал еще? Взлетал бы и долбил их сверху магией или стрелами.

"Посох летающий" это который? Я чего-то подобного не помню. Да и от врагов я не улетаю... ну, только от скальных наездников, иногда. И то не слишком получается пока что, навых изменения слабо прокачен. :)
       Имхотеп
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2018, 16:57

Сенатор

это который?

Посох волшебника, даётся при повышении до соответствующего ранга в гильдии магов. Зачарован на левитацию слабую, но долгую (1 пункт на 120 с.), как раз удобно для боя :046:
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2018, 18:20

Он самый, я помню меня ассасины вконец залюбили ну и сунулся я в Морнхолд на малом уровне, чисто на посохе и выжил зачистив все убежище.
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2018, 16:27

Поздравьте меня! Я нашёл его! Того самого и легендарного персонажа из трёх последних частей TES! (Reveal)

Нашёл самого богатого торговца во всём Морровинде! P.S.: Ползун нервно курит в сторонке!))) (Reveal)

Красивый восход солнца! (Reveal)

Эшлендоровский лагерь на северо-востоке среди холмов и полей. (Reveal)

И эшлендоровский лагерь на юго-востоке среди серых и пустынных гор. (Reveal)
             Tempest
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2018, 16:48

Сенатор
            Ползун топ не из-за денег в карманах, а из-за продажи ему всего "по закупочной цене"
               Имхотеп
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2018, 20:42

Сенатор

Нашёл самого богатого торговца во всём Морровинде!

Но ведь грязекраб богаче...
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 18 May 2018, 15:26

Tempest

Ползун топ не из-за денег в карманах, а из-за продажи ему всего "по закупочной цене"

Блин, эту фишку я не просёк. Но с учётом того, что у меня просто куча вещей на продажу и куча денег в кармане, то эшлендоровский торговец выглядит интереснее.

Имхотеп

Но ведь грязекраб богаче...

Так-с, телефончиком его не поделишься, координаты, юридический адрес? :0182:
                   Имхотеп
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2018, 16:22

Сенатор
                  To view the link Register :046:
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 May 2018, 13:14

Вот он: всемогущий и прекрасный, всесильный и безупречный, милосердный и разумный...ладно, ладно, это всего лишь лжебог Вивек))) (Reveal)

Мне показалось или мне, действительно, кто-то сзади подгадил фотку? (Reveal)

Одноимённый город Вивек. Под ночной переной этот красивый и необычный город скрывает множество тайн и загадок. (Reveal)

Призрачные врата. По обе стороны двух миров. (Reveal)
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite