Community Imperial: Zombi - Сообщество Империал

Gierax

Zombi

Zombi
Theme created: 31 August 2015, 02:19 · Author: Gierax
Views:
 1 582

Оцените игру. 2 member(s) have cast votes
  1. Отлично | 0 votes / 0.00%

2. Хорошо | 2 votes / 100.00%

3. Плохо | 0 votes / 0.00%

Gierax
  • Imp
Imperial

Date: 31 August 2015, 02:19

Imp
Жанр: Survival horror, FPS
Платформа:PC, PS4, XOne
Дата выпуска:18 ноября 2012(переиздание 18 августа 2015)
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft
Локализатор в России: Nintendo

Официальный сайт:To view the link Register

Системные требования:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Трейлер:
Spoiler (expand)

Обзор:
Spoiler (expand)
     Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 02 September 2015, 00:34

Поиграл в игру. Прошел только половину. Игра жутковатая и депрессивная и играется не быстро если настроение и так плохое. Об игре узнал когда вышла в 2012. Хотел чтобы вышла на ПК и дождался. Ничего особо от неё не ждал. Не шедевр точно но про зомби. Довольно интересная идея после смерти играть новым персонажем. Если подойти к игре серьезно и представить что вот это ты и если умрешь то все получается очень атмосферно. Прощается и недостатки сюжета и т.д. Патронов дается и аптечек мало. Да и хилок в общем. В принципе их достаточно но на крупные заварушки. Плюс игра полна сюрпризов неприятных и умереть легко. Из плюсов это именно атмосферность. Жутки и окружение жутковатое. Пол игры все происходило ночью. Иногда так темно что фонарик был не заменим. Считаю это плюсом. После смерти можно новым ГГ встретить своего старого в роли зомби. Это позволяет забрать свои вещи. Я вторым своим героем убил первого но потом умер. В итоге первый со всеми вещами пропал. А там была винтовка, двухстволка и куча патронов. Очень сильно бомбануло и испортило дальнейшее прохождение. Игра для меня на один раз и переигрывать не хочется но каждый раз получая патроны от оружия которого у меня нет и может уже не будет я .... В общем по атмосфере пройти игра годная. От сюжета особо ничего не ждите.
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2015, 12:06

Доиграл. Багов не было если не брать застревание врагов в текстурах. Смысл копить патроны и другие припасы к финальным миссиям есть.
        Translate a Page
        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Survival Horror Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite