Community Imperial: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Theme created: 07 September 2015, 11:00 · Author: Kosss
Views:
 63 119

Каковы ваши впечатления от первого года работы "Матч-ТВ" 18 member(s) have cast votes
  1. Нормальный канал, но мог бы быть лучше | 3 votes / 16.67%

2. Отличный канал, все здорово | 2 votes / 11.11%

3. К каналу много претензий, но он скупил лицензии на все значимые спортивные события и смотреть приходится только из-за его безальтернативности | 7 votes / 38.89%

4. Не смотрю Матч-ТВ, если есть возможность найти альтернативный вариант трансляции | 6 votes / 33.33%

• 48 Pages
  • « First
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2015, 11:12

Imp

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (Reveal)

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2018, 13:25

"Наш футбол" того, теперь "Матч Премьер" Читаем
    Телеканал «Матч Премьер» , подписка — за 219 рублей (Reveal)
       Shamilboroda
      • Imp
      Imperial

Date: 07 August 2018, 17:11

Imp
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 24 November 2018, 20:57

Сегодня "доброжелатели" Матч ТВ могут удавиться :D
        Супер вечер на Матче!
        Сначала супер матч КХЛ ЦСКА СКА, отменная трансляция!
        Сейчас супер матч Тоттенхэм Челси, получаю море фана, хоть и мой Челси горит уже 0:2.
        А далее Барса Атлетико!!!
        Не вечер, а сказка :039:
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 25 November 2018, 17:16

Kosss 24 November 2018, 20:57

Сегодня "доброжелатели" Матч ТВ могут удавиться :D
          Супер вечер на Матче!
          Сначала супер матч КХЛ ЦСКА СКА, отменная трансляция!
          Сейчас супер матч Тоттенхэм Челси, получаю море фана, хоть и мой Челси горит уже 0:2.
          А далее Барса Атлетико!!!
          Не вечер, а сказка :039:
          Спасибо, что раз в год радуют контентом! :041:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 03 December 2018, 20:13

Laziale
            Ну почему раз в год?
            В эти выходные тоже удалось зависнуть на Матче. КХЛ Московское дерби, Реал Валенсия, Рома Интер, Спартак Локо, это то, что удалось мне посмотреть. Норм же.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 11 April 2019, 10:43

Канал Фалькао не приехал:

А ведь еще недавно @tikandelaki намекала, что у подведомственного (или уже нет?) ей канала все будет хорошо, даже несмотря на продолжающееся падение рынка телерекламы. Потому что у "Матча" есть преимущество - прямые эфиры, и зрители все еще хотят смотреть спорт в лайве.

И вот активы холдинга начинают потихоньку разбирать по кирпичику. А российские клубы все чаще говорят, что недовольны дистрибьюцией контента. Особенно насмотревшись на "Зенит" и З+ (плохо, очень плохо, но здесь важен сам прецедент).

Во всем мире тв-гиганты уже озабочены конкуренцией с Facebook, Amazon и Youtube, которые рвутся на рынок спортивных трансляций. В России в ближайшее несколько лет произойдет тоже самое – первые ласточки "Яндекс" и "Рамблер". Представить, что права на РПЛ будут в обозримом будущем принадлежать компании Воложа, уже совсем не сложно.

Со следующего сезона эксклюзив на показ АПЛ у Рамблера.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 11 April 2019, 11:00

Laziale
                Как Уткин недавно выразился в программе "А поговорить" - Матч просрал АПЛ, по другому это не назавёшь.
                Зритель в любом случае будет в выиграше, я за конкуренцию. А то, что делается с трансляциями РПЛ, это чистая диверсия против клубов РПЛ, в угоду одному клубу сами знаете какому.. Спрашивается, зачем люди подписывались на Матч Премьер, платят деньги?..
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 April 2019, 11:45

Kosss
                  Я уже почти год практически весь футбольный контент смотрю по Интернету. Если даже такой упертый ретроград, как я почти полностью отказался от ТВ контента, то что уж говорить о молодых и более податливых. Поэтому на Матч-ТВ мне глыбоко начхать
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 April 2019, 12:00

Thanatis, у вас была подписка на "наш футбол" и сейчас, как я понимаю, ее нет. Что заставило отписаться?
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 April 2019, 12:27

Laziale

Thanatis, у вас была подписка на "наш футбол" и сейчас, как я понимаю, ее нет. Что заставило отписаться?

Вы плохо читаете и понимаете написанное? :0182: Объясняю еще раз - я перестал смотреть ТВ и полностью перешел в сеть (так удобнее и практичней). Последний раз, когда я смотрел футбол по ТВ был ЧМ и то только потому, что у размер телевизора значительно больше монитора. С учетом того, что все матчи РПЛ спокойно можно смотреть по сети они на тв ни чего и не будут зарабатывать. В Интернет нужно уходить и там делать проекты по трансляциям и футбольной составляющей (телевидение уже постепенно отмирает, лет через 20-30 и подавно уйдет или сольется с Интернетом)
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        • 48

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite