Community Imperial: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Theme created: 07 September 2015, 11:00 · Author: Kosss
Views:
 63 204

Каковы ваши впечатления от первого года работы "Матч-ТВ" 18 member(s) have cast votes
  1. Нормальный канал, но мог бы быть лучше | 3 votes / 16.67%

2. Отличный канал, все здорово | 2 votes / 11.11%

3. К каналу много претензий, но он скупил лицензии на все значимые спортивные события и смотреть приходится только из-за его безальтернативности | 7 votes / 38.89%

4. Не смотрю Матч-ТВ, если есть возможность найти альтернативный вариант трансляции | 6 votes / 33.33%

• 48 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2015, 11:12

Imp

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (Reveal)

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2015, 11:51

IlyaConquistador

Emmett, лишь бы Генича туда не засунули и всё будет нормально.
    А чем тебе Генич не угодил? Один из лучших комментаторов страны, что с ним не так?))
    И он, кстати, там будет, точно.
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2015, 12:01

Kosss, потому что я хочу, чтобы Генич вёл Ла Лигу, а не тупые аналитические передачи. Мне трансляции нужны, только по ним я могу делать какие-то выводы. А в аналитике могут сказать всё, что угодно.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 31 October 2015, 12:08

Emmett

Мне пофиг, что они будут делать из Матч ТВ, лишь бы другие спортивные каналы не трогали.
        До конца года ничего трогать не будут. В следующем году скорее всего что-то будет, возможно, что даже лучше чем было. По крайне мере они, Газпром-медиа холдингг, хотят оптимизировать каналы, то есть, если эфирное время канала большую часть заполнено повторами, то они не видят смысла в его существовании, с другой стороны они заявляют, что будут стараться раскручивать не топовые виды спорта, где у наших есть успехи, привлекать аудиторию за счет внимания к звездам этих видов спорта, их раскрутки и т.д. Это интересная идея, согласись. Люди не просто говорят - вот, у нас будет канал Матч такой-то, например, волейбол, будем показывать больше, нет. Они говорят, что для начала нужно получить аудиторию, и они будут пытаться это сделать за счет живых людей, героев этих соревнований, за известными людьми все интересней наблюдать и сопереживать. В общем, мне нравиться, что они пока говорят. Посмотрим, что из этого получиться.
        А что касается трансляций, то тут как не крути, но основная задача канала Матч ТВ, это реклама контента. Заинтересовать зрителя продуктом, который он в последствие может приобрести.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

IlyaConquistador

Kosss, потому что я хочу, чтобы Генич вёл Ла Лигу, а не тупые аналитические передачи. Мне трансляции нужны, только по ним я могу делать какие-то выводы. А в аналитике могут сказать всё, что угодно.
        Так не куда он из Ла Лиги не денется. Так же будет комминть.
           Columbo
          • Imp
          Imperial

Date: 31 October 2015, 12:21

Kosss
          Лично меня больше интересуют трансляции соревнований, а не бла-бла-бла о звездах.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 31 October 2015, 12:26

То есть ты не фига не понял, что я написал?))
               Columbo
              • Imp
              Imperial

Date: 31 October 2015, 12:39

Kosss

То есть ты не фига не понял, что я написал?))

Ты написал:

Kosss

с другой стороны они заявляют, что будут стараться раскручивать не топовые виды спорта, где у наших есть успехи, привлекать аудиторию за счет внимания к звездам этих видов спорта, их раскрутки и т.д. Это интересная идея, согласись. Люди не просто говорят - вот, у нас будет канал Матч такой-то, например, волейбол, будем показывать больше, нет. Они говорят, что для начала нужно получить аудиторию, и они будут пытаться это сделать за счет живых людей, героев этих соревнований, за известными людьми все интересней наблюдать и сопереживать.

А как можно раскручивать звезд без бла-бла-бла?
              Собственно, я не слишком возражаю против этого. Меня больше вонует судьба других спортивных каналов. Ну и хотелось бы НХЛ увидеть. Но они пока предпочитают заключать контракты с Камеди клаб и Бондарчуком. Интересно, к созданию каких спортивных программ приложили руку Бондарчук и Камеди клаб?
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Date: 31 October 2015, 12:40

Kosss, просто Вы слишком сильно надеетесь на данный канал. Не будет там ничего такого сверхъестественного. Просто очередной спортивный канал. Газпром и так продаёт права на НТВ-Плюс. Так какой смысл в рекламе холдинга? Чтобы люди покупали то, что и так могут купить? Если люди интересуются спортом, знают российские спортканалы - они либо покупают, либо смотрят через сопку. А те, кто не интересуются - не купят и подавно. #*
                :ps: Ещё раз, не стоит делать слишком большие надежды на этот канал. Действительность обычно оказывается хуже, чем словесные обещания.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 October 2015, 14:24

Emmett

А как можно раскручивать звезд без бла-бла-бла?
                  Конечно, ну а как еще люди о них узнают? Вот ты смотришь волейбол, точно знаешь кто такая, например, Наталия Обмочаева, но вот вопрос, а много еще людей ее знают? Ты же всегда говорил - наши волейболисты незаслуженно обделены вниманием, их победы то же имеют ценность для страны. Ну вот им время и хотят наконец предоставить. Никто не хочет работать на небольшую кучку ценителей волейбола, нужна мало-мальски серьезная аудитория. И если она появится, это будет нереальным успехом для вида спорта в целом. А что-бы привлечь внимание, нужны герои. Как это было в сое время биатлоне, телевидение сделал этот вид спорта столь популярным среди домохозяек.

Emmett

Ну и хотелось бы НХЛ увидеть.
                  Он будет. Переговоры ведутся, есть у них мысли сделать ночной эфир и показывать команды, где на ведущих ролях наши хоккеисты. Вот если получиться, как они говорят, можно в будущеми полноценно лигу показывать. В планах и НБА.

Илья, то, что ты написал, это полнейший бред. Соберись.

ПС Для кого я здесь выкладываю всю эту информацию по Матч ТВ, похоже, что вы ее совершенно не юзаете, или вам это совершенно не интересно.
                  Но как можно критиковать, если даже не знакомы с материалом??

Газпром и так продаёт права на НТВ-Плюс
                  Илья, сам то понял смысл своего предложения???
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 October 2015, 14:35

Kosss

Для кого я здесь выкладываю всю эту информацию по Матч ТВ, похоже, что вы ее совершенно не юзаете, или вам это совершенно не интересно

Просто эти люди всегда против всего, что делается, это я уже давно подметил :0142:
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 October 2015, 14:57

Ну да. Сделаешь что-то в разделе, наполнишь информацией, тему подкинешь, оформишь красиво, нее..фиг да же лайков дождешься. А вот разделишь с кем нибудь точку зрения, запостишь, пожалуйста, сколько угодно поблагодаривших. Специфика однако)
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite