Community Imperial: Вызов! (Поиск оппонентов в Combat Mission) - Сообщество Империал

fritz_sh

Вызов! (Поиск оппонентов в Combat Mission)

Поиск противников для игры по сети
Theme created: 27 September 2015, 11:16 · Author: fritz_sh
Views:
 107 602

• 105 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 4 
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2015, 11:16

В этой теме предлагаю искать себе соперника для сетевой игры.

Imp

Делаем заявки и оставляем отклики.

Так же настоятельно предлагаю народу освоить для игры по PBEM сервис To view the link Register, это позволит не плодить многостраничные темы со ссылками на ходы.

Вкратце Dropbox работает так:
На своем компьютере игрок выбирает папки: входящую и исходящую. Когда программа включена она автоматически загружает файлы из этих папок на сервер и обратно. На сервере игрок выбирает партнера которому он дает доступ к своим папкам. Таким образом обмен ходами идет в автоматическом режиме без необходимости обмениваться ссылками, получается удобно и очень оперативно. Для использования сервиса нужно пройти не сложный процесс регистрации.

Удачи в виртуальных боях :tankist: :006:
     Broomel
    • Imp
    Imperial

Date: 27 September 2015, 11:33

fritz_sh

...это позволит не плодить многостраничные темы со ссылками на ходы.

Не сказал бы что это недостаток. Мне интересно почитать что у других происходит, как бы "вести с полей". Игроки располагают крохи информации, скриншоты. Не все же потом ААР напишут.

А вот выделить подфорум для таких тем, что бы не захламлять основной - это было бы неплохо.
       rokkero
      • Imp
      Imperial

Date: 27 September 2015, 11:38

Broomel

Не сказал бы что это недостаток. Мне интересно почитать что у других происходит, как бы "вести с полей". Игроки располагают крохи информации, скриншоты. Не все же потом ААР напишут.

Мне тоже. Но все же чаще натыкаешься именно на передачу хода и пару слов вроде: "Неплохо я тебя поджарил! 2 БМП подбито". Так что думаю, что лучше раскидать отдельно файлики ходов, и отдельно - текст и скрины для наблюдателей.
         fritz_sh
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2015, 11:40

Никто же не мешает вести ААР и освещать ход боя ;) А так получается, что вот например мы с тобой обмениваемся ходами в лучшем случае 1-2 раза в час, хотя на сам ход и его загрузку уходит от силы 10 минут, т.е. мы могли бы минимум 3-5 ходов за это время сделать ;) да и сам процесс загрузки ходов через файлообменник напрягает, долго, неудобно и еще обменник периодически тупит.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 27 September 2015, 15:30

Ну да, чтоб не плодить технические темы можно и Дропбокс. Или же можно просто личку юзать (мне в ломы осваивать новые горизонты).

Broomel

А вот выделить подфорум для таких тем, что бы не захламлять основной - это было бы неплохо.

Надо создать раздел Военной Академии, мать её. Как штурмовать здания, как делать разные мудрёные вылазки с помощью вейпойнтов, как взрывать стены - я всего этого ничерта не умею :001:, короче чтобы делиться тактическими советами.
             Broomel
            • Imp
            Imperial

Date: 27 September 2015, 15:34

KAST, To view the link Register
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2015, 15:39

Broomel, мне этого мало :010: .
                 Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 27 September 2015, 18:36

fritz_sh, видел такую приблуду - To view the link Register ?
                С дропбоксом будет ещё удобнее.

Только он вроде не работает. :angry2:
                   fritz_sh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 September 2015, 09:42

Broomel

fritz_sh, видел такую приблуду - To view the link Register ?
                  С дропбоксом будет ещё удобнее.

Только он вроде не работает.
                  Сообщение отредактировал Broomel: Вчера, 20:40

Что-то очень сложное мне кажется, Дропбокс куда как проще.

KAST

(мне в ломы осваивать новые горизонты).

Да чего сразу так пугаться то, сервис простейший.

ВСЕМ!

Предлагаю создать отдельную тему вроде "Вопросы по Combat Mission" и перенести туда все посты не по теме, а тут почистить ;)
                     xog1224
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 September 2015, 09:55

Вообщем, если есть желающие сыграть в CMBN пишите сюда или в личку. В отличии от CMSF в Нормандии стороны сблансированы и проблем с выбором сценария быть не должно.
                      • 105 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite