Community Imperial: DarthMod Empire (6.95. версия) - Сообщество Империал

Port

DarthMod Empire (6.95. версия)

Все версии модов Дарта Вейдера по ETW
Theme created: 29 March 2009, 17:21 · Author: Port
Views:
 322 701

• 130 Pages
  • « First
  • 128
  • 129
  • 130
 2 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 29 March 2009, 17:21

Imp

DarthMod Empire пожалуй, самый известный из модов Empire Total War, кардинально меняющий боевой AI и AI в кампании. Теперь битвы с виртуальным соперником станут по-настоящему захватывающими.

Видео (Не указано какие версии! Просьба не задавать вопросы по этому поводу, а просто насладится работой камрада) (Reveal)

Установка (Reveal)

Дополнение по установке от ivn-82 (Reveal)

Нововедения под патч 1.5 (Reveal)

DiKIskander
    • Imp
    Imperial

Date: 27 September 2015, 21:25

Комрады, помогите поставить количество ходов в год на 4, а то у меня не робит что-то. Начал играть в Ultimate Campaign (DMUC v5.4), установил перед началом строчку с ходами на Four Turns Per Year, начал играть в компанию (уже дотопал до 1760 года), но год так и остался в два хода. Для меня, любителя долгой войны на изнурение, двести ходов мало для нормальной игры. Может кто-нибудь знает, что можно сделать? В ручную файл сменить как делал в ванильке? Но я не знаю где находится нужный startpos, да и для Дартмода, думаю, нужен особенный дартмодовский, а не обычный.

Spoiler (expand)

Даже если текущая компания останется на 2 хода в год, то на будущее всё же хочется поставить на 4.
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 15 December 2018, 10:44

Dry 09 April 2009, 17:36

А два - это кавалерия. Что он пишет про кавалерию? Теперь ведь пехота не нужна. В его моде конница рулит так, как не рулили рыцари в Медивале.

А для защиты от смертоносного натиска вражеской кавы(при том кавы тяжелой) твои пехотные юниты должны использовать опцию "Каре"...Если ты в сражении не успеваешь это сделать то "се ля ви"... Как говорят хранцузики:)..Это по моему справедливо...
         Andrikus89
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2019, 17:13

Здравствуйте.
        Товарищи! У кого есть ФАЙЛ patch_en, прошу поделитесь. А то на просторах интернета уже не найти. Все ссылки устарели.
        Сердечно благодарю!
           Andrikus89
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2019, 18:33

Ложная тревога, все нашел... Файлик у меня в доступе (patch_en)!
             den72
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2020, 03:27

Доброго утра , а как отредактировать в дартсмоде 8 версии вступление подкреплений в правильных местах, либо включить чтобы сразу были в той битве, сильно напрягает их вступление не в правильном месте, заранее спасибо
               smash53rus
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2022, 14:25

Всем привет, играю второй день в сей мод, играл сегодня утром, сейчас в обед решил запустить и при загрузке сохранения любого, вылетает игра , спасите мою компанию пожалуйста :028:
              Не понимаю в чем причина ведь утром все работало ничего никуда не лазил..
              Новую игру запускаю все работает не вылетает, как будто сейвы поломало но от чего вдруг..
                 smash53rus
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2022, 15:04

smash53rus 23 December 2022, 14:25

Всем привет, играю второй день в сей мод, играл сегодня утром, сейчас в обед решил запустить и при загрузке сохранения любого, вылетает игра , спасите мою компанию пожалуйста :028:
                Не понимаю в чем причина ведь утром все работало ничего никуда не лазил..
                Новую игру запускаю все работает не вылетает, как будто сейвы поломало но от чего вдруг..

P.P.S. Проблему решил самостоятельно. Опишу, так как вдруг кто нибудь столкнется с похожей ситуацией.
                Сохраняем все свои драгоценные сейвы которые лежат по пути ( C:\Users\revin\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games)
                Сносим всю игру включая мод, удаляем папку Empire.
                Заново устанавливаем игру и моды, ах да, не забудьте перед удалением запомнить сфоткать все скрипты какие включены у вас в лаунчере дарт мода, так как опять будут краши.
                После того как все установили, включаем все те же скрипты что и были включены до этого и вуаля, у меня все заработало. Причина так и не ясна.
                   Kotey
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2025, 14:47

1) как сделать чтобы пехота больше 400 человек вставала в карэ?

2)как увеличить размер поля битвы? (в настройках поставил large, но зоны размещения как прежде впритык друг к другу, очень бесит)

3)почему многие пехотинцы стоят в разнобой? (хотя во время кастомной битвы они стоят нормально)

версия 8.0.1 платинум
                     Darkysuk
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 March 2026, 12:28

Я как понимаю, данный мод направлен на улучшения именно боевой системы и красочность картинки?
                       Nikolas_Zaiferopulus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2026, 23:04

Darkysuk 18 March 2026, 12:28

Я как понимаю, данный мод направлен на улучшения именно боевой системы и красочность картинки?

честно поиграл в этот мод,вообще не увидел изменений,ии что на тактики что на глобалке пассивный, сыграл компанию за австрию на вх ,показалось мне даже легче чем ванила,может я как то мод не понял,наверное я привык к глобальным по типу дестрие
                        • 130 Pages
                        • « First
                        • 128
                        • 129
                        • 130

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Darth Mod Empire Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite