Community Imperial: Новости о модах для Fallout 4 - Сообщество Империал

Tinder

Новости о модах для Fallout 4

Новости о модах для Fallout 4
Theme created: 28 October 2015, 18:39 · Author: Tinder
Views:
 24 524

• 8 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Gierax
  • Imp
Imperial

Date: 25 October 2017, 00:55

Открыл для себя мод Фрост
To view the link Register
Spoiler (expand)

Пока довольно положительные впечатления.
     Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 25 October 2017, 14:27

Забыл кое что. А то вдруг на бусурманском форуме не обратите внимание. Когда установите мод и русик то по адресу Документы\My Games\Fallout 4 создайте файлик Fallout4Custom и наполните его вот этой фигней. Без этого я не мог поменять параметры Спешиал в начале игры и выбрать внешность. А так же не было снега.

[Display]
    iLocation X=0
    iLocation Y=0
    [Archive]
    bInvalidateOlderFiles=1
    sResourceDataDirsFinal=

При самой игре если умирать то есть баг ил фича с исчезновением противников в месте гибели. Чтобы они снова заспаунились и принесли ценный лут надо перезаходить в игру с рабочего стола. Внимательно продумывайте раскачку перса. Тут всё по-другому.
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 27 October 2017, 15:23

Поиграл я чуть подольше. Начал более серьёзное прохождение. До этого любопытство преобладало над здравым смыслом и я меньше просчитывал ходы а больше исследовал. Собственно у мода есть большой потенциал. Мне всегда казался мир Фолыча немного неадекватным, недоделанным и лёгким по выживанию. Игровые условности, экономия и расчёт на широкую публику делали своё дело. Из этого выходило что прошло почти 300 лет но сам город и окрестности в хорошем состоянии, можно найти пищу старого мира, огромное количество патронов и даже пирожные. В опасном мире существовали поселения в 2 калеки без брони. И так далее. В моём понимании шутер на мотив Fallout должен был быть суровей. Меньше акцента на крафт и строительство, больше на выживание и исследование. Более опасная радиация и необходимость противогаза. Меньше медицины и патронов. Более дорогие патроны в продаже. Наличие обширной сети туннелей метро. Заселённые станции. Наличие торговых путей. Необходимость найти чертежи или книги по крафту некоторых объектов. Более взрослые и разветвлённые квесты. Сам мир Fallout не походит на "прошло 300 лет" как-то. Я видел сетинг игры в районе 50 лет с момента войны. И вот наткнулся на мод который немного похож на мо хотелки.
      В игре 3 варианта появления. Остров, разрушенная эстакада и метро. Самый простой во многом эстакада. Ибо по сюжету там валяется много трупов, с которых сразу, при везении, можно снять хорошее оружие и броню. 100% снять противогаз и возможно даже рюкзак. А потом можно и в метро или в поселение обустраиваться. Мне нравится вариант с метро. В игре есть довольно обширная сеть туннелей метро и катакомб. По ней можно попасть в разные концы города не выходя на поверхность. Что увеличивает интерес к игре . Как я понял две главные фракции метро это Федерация и Альянс. Альянс по умолчанию враг. Федерация по умолчанию друг у неё не самые лучшие времена. В мире можно найти записки которые проливают свет на их взаимоотношения. Основной противник метро это гули. На втором выжившие и всякие каннибалы. Выжившие в основном не опасны на расстоянии и не будут нападать если не подойти близко. Даже когда видят ГГ. Но попадаются и выжившие типа рейдеров. Найдя попытаются убить. Для попадания в некоторые места нужно искать ключи или иметь нужный навык взлома. Главный недостаток метро то отсутствие мастерской. Вечный дефицит воды и еды и отсутствие нужных верстаков в одном месте. Не так уж много хлама для крафта. Проблема воды решается сбором бутылок и наполнением их грязной водой. В самом метро удобный источник не нашёл. Как вариант выйти на поверхность. Самый простой способ облегчить проблему воды и жизнь это выйти на поверхность и занять поселение. Если построить колонки то вода будет в ней радиактивная. Но вот в мастерской будет появляться очищенная. А вот как в поселениях сажать еду я не знаю. Возможно нельзя. Чтобы крафтить некоторые вещи нужно искать чертежи. Недавно нашёл на лазерную турель. На самой поверхности многих мутантов нет. Супермутантов ещё нет. Тараканы ещё маленькие. Гнусов нет. На их месте вставили волков. Дружелюбно настроенных неписей тоже мало. Всякие сектанты, выжившие, солдаты армии США враги. Больше гулей. Есть торговцы некоторые из оригинала. Есть доктор из случайных встреч. Единственный док которого пока встречал в игре.
      Из недостатков на мой взгляд в игре мало персонажей с которыми хоть как-то можно общаться. Мир наполнен агрессивными болванчиками. Есть квест(относительно интересный. Не буду спойлерить но там реально нехилая интрига), но основное развитие там через записки. Второй недостаток игры в том что при убийстве людей и употреблении некоторых химикатов герой теряет рассудок. И становясь "психом" получает плюсы плюсы к рукопашному но минусы к огнестрелу и харизме. Стрелять становится очень неудобно. А вернее невозможно. И даже мирные жители пустоши воспринимают ГГ как вага. То есть про торговцев вообще можно забыть. Считаю это бредом. Слепить мир где все враги и добавить огромные минусы за их убийство...... С людьми с огнестрелом ножом воевать не удобно. И даже для прохождения сюжета мода придётся убивать. И получаем неудобную не совсем понятную систему когда надо больше собирать цветочки и обходить интересные локации. И пить химию которая восстанавливает психическое здоровье.
         Rup.
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2017, 12:04

Fallout 4: New Vegas

Началась разработка мода переносящая Fallout: New Vegas на движок Fallout 4.
        Страница разработчиков наTo view the link Register
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial

Date: 02 December 2017, 12:14

Rup.

Имхо, абсолютно бессмысленная затея. Всех этих проектов по переносу одной части на движок другой уйма, а толку ноль, хотя может что-то и появилось за последнее время интересное, но вряд ли.
             Дмитрий_Григорьев
            • Imp
            Imperial

Date: 02 December 2017, 20:33

Gierax, привет. Есть классный мод, рекомендую. Лучше мода на выживание в жизни не встречал. To view the link Register
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Date: 07 December 2017, 15:07

Tinder
                • Imp
                Imperial

Date: 08 December 2017, 22:08

Мод Fallout 4 Horizon меняет геймплей игры

Imp

Моддер zawinul выпустил новую версию своего мода Horizon для Fallout 4. Fallout 4 Horizon — масштабная модернизация игры студии Bethesda, которая перестраивает и расширяет игровой процесс с нуля.

Этот мод содержит тысячи изменений, переработанных систем и новых дополнений, чтобы очень тщательно сбалансировать игровой процесс. Таким образом, его конечная цель — предоставить более сложный и захватывающий опыт.

Система лечения To view the link Register глубже, а NPC лучше понимают текущий уровень персонажа. Многие перки полностью переработаны, а процесс выживания стал более осмысленным и разнообразным.

Fallout 4 Horizon 1.4 добавляет новую систему возрождения после смерти, здания и многое другое. Проект To view the link Register для скачивания.
                To view the link Register
                   Tinder
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2017, 20:14

Новые скриншоты пустоши Fallout 4: New Vegas
                  Spoiler (expand)
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 January 2018, 01:49

Rup.

Пока работа кипит
                      • 8 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Моды Fallout 4 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite