Community Imperial: Вопросы по Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Вопросы по Fallout 4

FAQ по Fallout 4
Theme created: 28 October 2015, 19:34 · Author: Дед Пихто
Views:
 56 641

• 26 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 28 October 2015, 19:34

В этой теме можно задать вопрос связанный с Fallout 4 и скорее всего получить ответ.
Я надеюсь, что со временем появится FAQ.

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 17 November 2015, 13:56

Honda Tadahacu

А в Скае есть автолевелинг?
    Не знаю как с левелом, но качество снаряги у бандитов точно росло по мере уровня игрока.
       Вовик
      • Imp
      Imperial

Date: 17 November 2015, 14:03

В скае был продвинутый автолевелинг. Если вкратце -чем выше уровень перса, тем больше встречается высокоуровневых врагов. То бишь если при уровне 10-15 ты нападал на лагерь бандитов, там был максимум один мародер, пара разбойников, остальные бандиты. А при уровне скажем 40+ -там были почти все мародеры и грабители, и парочка бандитов всего.
         Stron
        • Imp
        Imperial

Date: 17 November 2015, 22:28

Здравствуйте. С вашего позволения задам пару (нубских для вас, но острых для меня0 вопросов. Есть у меня журналы которые добавляют всякие бонусы, есть пупсы, которые тоже добавляют бонусы. Обязательно ли это всё таскать с собой или можно продать журналы, а пупсы поставить на специальную тумбу и они всё равно будут давать бонусы? В скайриме вроде можно было прочитать раз и всё, дальше можно выкидывать или продавать.
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial

Date: 17 November 2015, 22:32

Stron, продайте или начните коллекционировать, таскать с собой всё это совершенно необязательно.
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Date: 19 November 2015, 20:38

Как снять с напарника каркас силовой брони? Я её кроме одного сюжетного момента ни разу не использовал, стояла она на базе, пока на неё не напали супермутанты, Дьякон залез в это чудище, а вылезать не хочет, всё кроме каркаса отдаёт, на обычную одежду не соглашается.
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2015, 21:16

Дед Колян

Как снять с напарника каркас силовой брони? Я её кроме одного сюжетного момента ни разу не использовал, стояла она на базе, пока на неё не напали супермутанты, Дьякон залез в это чудище, а вылезать не хочет, всё кроме каркаса отдаёт, на обычную одежду не соглашается.

На просторах интернета нашел вариант что появляется такой вариант в диалогах. Как раз на вас и проверим правдивость информации.
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Date: 19 November 2015, 21:49

Gierax

На просторах интернета нашел вариант что появляется такой вариант в диалогах. Как раз на вас и проверим правдивость информации.
                Да, появляется, спасибо.
                   Stron
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2015, 17:45

Подскажите для чего нужны модификации? Просто когда улучшаешь оружие, там они не нужны. Я их с собой беру, но толку что-то не вижу.
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2015, 17:47

Stron

Подскажите для чего нужны модификации? Просто когда улучшаешь оружие, там они не нужны. Я их с собой беру, но толку что-то не вижу.
                    На случай, если решите вернуть предыдущую модификацию и не захотите тратить ресурсы, они у меня в специальном ящике лежат.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2015, 21:00

Stron

Подскажите для чего нужны модификации? Просто когда улучшаешь оружие, там они не нужны.
                      Есть у тебя пушка, ты её улучшал, улучшал, потом вдруг находишь такую же, но легендарную с доп. бонусом. Чтобы не крафтить заново на старую возвращаешь штатные апгрейды, а освободившиеся крутые моды ставишь на новую.
                      А еще (особенно актуально в начале), можно найти, например 2 дробовика - один с уроном, другой с улучшеным магазином. К одному из них крафтишь дешевый штатный, высвобождашь хорошую запчасть и получаешь дробовик с уроном и магазином. Я пока не взял перк на детали при разборе так и клепал себе пушки выковыривая моды по одному.
                      А еще их можно продать.

Stron

Я их с собой беру, но толку что-то не вижу.
                      А че их с собой таскать? Как и весь хлам их надо сложить в верстак, откуда они по мере необходимости будут браться автоматически. Хранилище общее на всю локацию, поэтому надо выбрать место где много разных мастерскихи стаскивать все туда.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x