Community Imperial: Universe Sandbox ² - Сообщество Империал

Cerber

Universe Sandbox ²

Universe Sandbox ²
Theme created: 15 November 2015, 01:17 · Author: Cerber
Views:
 5 439

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 29 December 2020, 19:08

Universe Sandbox 2

Imp

Universe Sandbox ² (Юниверс Сандбокс 2) — игра в жанре песочницы, которая отправит тебя во вселенную. Проект является симулятором солнечной системы, где все космическое пространство подвластно лишь тебе одному. Тебя ждут многочисленные задания и миссии, которые будут довольно сложные по исполнительности. Ты будешь расставлять в правильном порядке планеты в солнечных системах, создавать созвездия и запускать спутники. Будь максимально внимательным, ведь если ты будешь действовать не обдуманно, то все, что ты создавал, может рухнуть в любой момент. Здесь большой акцент сделан именно на разработке стратегической системы, которая поможет тебе правильно выполнять поставленные миссии. Каждое твоё действие будет изменять ход процесса, будь то изменение угла наклона планеты либо неправильная расстановка. Игра носит в себе не только лишь развлекательный характер, но и научную составляющую, которая поможет тебе разобраться в солнечной системе и улучшить свои знания в этой сфере.

Скриншоты (Reveal)

Информация о игре (Reveal)

Минимальные системные требования (Reveal)

To view the link Register
     Trashavichok
    • Imp
    Imperial

Date: 03 July 2021, 19:53

Imp
    Обновление
    Описание
    Версия игры – 27.1.1
       Trashavichok
      • Imp
      Imperial

Date: 07 August 2021, 20:08

Imp
      Обновление
      Описание
      Версия игры – 27.2.1
         Trashavichok
        • Imp
        Imperial

Date: 29 September 2021, 13:03

Imp
        Обновление
        Описание
        Версия игры – 28.0.1
           стратег2
          • Imp
          Imperial

Date: 05 November 2021, 17:00

Здравствуйте, пользуюсь универс сандбокс, хочу создать систему урана в общем со всеми лунами и спутниками, но не помню как в симуляции солнечной системы или планеты включить ее спутники.
          В общем может кто то знает подскажите, когда то я один раз ставил но сейчас не могу найти это меню где они включаются.
             стратег2
            • Imp
            Imperial

Date: 05 November 2021, 22:01

стратег2 05 November 2021, 17:00

Здравствуйте, пользуюсь универс сандбокс, хочу создать систему урана в общем со всеми лунами и спутниками, но не помню как в симуляции солнечной системы или планеты включить ее спутники.
            В общем может кто то знает подскажите, когда то я один раз ставил но сейчас не могу найти это меню где они включаются.

Вопрос снимаю, нашел среди симуляций, симуляция солнечной системы со спутниками.
               Trashavichok
              • Imp
              Imperial

Date: 07 December 2021, 19:32

Imp
              Обновление
              Описание
              Версия игры – 28.2.2
                • 2 Pages
                • « First
                • 1
                • 2

Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite