Доброго времени суток товарищи Фаллаотовцы, которым нравятся русификаторы, это маленько дополнение специально для вас. Делал его отдельно от основных текстур, так как по сути оно затрагивает флеш анимацию. Собственно это русификация меню навыков (перков) в Fallout 4. Всё переведено, также присутствуют русифицированные анимации.
Представляю вашему вниманию Четвертвую (V4) версию Русификации (локализации текстур) мира Fallout 4. Раз нас обделили озвучкой, почему бы не постараться хотя бы воссоздать атмосферу локализации! Атмосферу, где бы, куда бы мы не посмотрели, мы могли прочитать, осмотреть и проникнуться любым изображением! Это задача не проста и занятие это отнимает почти всё моё время с момента выхода игры... Пока что я не собираюсь останавливаться и хотел бы продолжать работу! Но темп поубавлю... так как это занимает тонну времени. И если есть кто-то, кому это по душе и кто считает так же, я бы не отказался от некоего поощрения, стимула. Вы можете отблагодарить меня по счету указанному ниже. ЛОКАЛИЗОВАНО 600 ТЕКСТУР! / В ЦЕЛОМ ОКОЛО БОЛЕЕ 1500... И 600 это только сами файлы, так как в одном файле может находиться от 1 до 10 различных табличек листовок и прочее...