Community Imperial: ELEX - Сообщество Империал

Tinder

ELEX

2017 - готика в научно-фантастическом антураже
Theme created: 23 November 2015, 20:36 · Author: Tinder
Views:
 31 818

• 13 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2020, 13:16

Elex

Imp

ОПИСАНИЕ:
ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic. Ее действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, гротескных мутантов, моральных дилемм и напряженных приключений.
В ELEX вы вступаете в войну за ценный ресурс, который дает сверхчеловеческие возможности, но превращает людей в холодных бесчувственных существ. Вам решать, что возьмет верх в мире Магалан: эмоции и человечность или холодная синтетическая логика.

ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
- За основу взят релиз от PLAZA
- Вырезаны все локализации кроме русской и английской / Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры 1.0.2981.0
- Время установки 12 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

Скриншоты: (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

To view the link Register
     Set_Ariman
    • Imp
    Imperial

Date: 02 November 2017, 12:20

Некоторые диалоги, с отдельными персонажами, весьма впечатляют своей реалистичностью.
    В целом диалоги неплохи. До ДА3 как до Луны, конечно, но вообще довольно неплохо. Хотя и попадаются перлы, вроде:
    "- Я пришёл расследовать смерть такого-то.
    - А что с ним?
    - Мёртв.
    - Чёрт, я так и знал!" :facepalm:

Диалоги и общий дизайн довольно неплохо удались. Если б ещё боёвку и баланс поменять... Ну и мобы, постоянно проваливающиеся в текстуры, а то и застревающие там, в 2017 году это вообще песец. А ведь с этим было покончено ещё во времена HL.
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 06 November 2017, 16:49

Подскажите пожалуйста, как пользоваться телепортами?
         Rup.
        • Imp
        Imperial

Date: 06 November 2017, 16:57

Ehrlich

Подскажите пожалуйста, как пользоваться телепортами?
        Активация телепорта, т.е. возможность им пользоваться в дальнейшем возникает когда подходишь к нему в плотную. А пользоваться через карту, на ней отображаются ярлыки телепортов которые уже активированы. Просто щёлкаешь по нему и вуаля.
           Accipiter
          • Imp
          Imperial

Date: 21 November 2017, 14:17

Игра перестала запускаться. Проигрываются ролики издателя и разработчиков, появляется изображение, где написано loading и на этом всё, ничего не грузит. Сама игра работает, ошибок никаких не выдаёт. Как решить проблему?
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 28 November 2017, 00:29

Отличный как по мне обзор :006: , а не трешь казуальный всякий. :facepalm:
               Accipiter
              • Imp
              Imperial

Date: 04 December 2017, 18:05

Спасибо всем кто помог в решении проблемы. Точно. Никто ведь из кучи уже поигравших даже не попытался помочь. Значит спасибо за решение проблемы лучшему из лучших, гению среди гениев блистательному товарищу... то есть мне. Как себе плюс в репутацию поставить?
                 Set_Ariman
                • Imp
                Imperial

Date: 04 December 2017, 21:00

Accipiter Выдаю тебе "молодец". Возьми бонусом с полки пирожок, их два - возьми средний.

P.S. Твоя просьба была из разряда "Дорогие учёные. В моём подполе который год иногда раздаётся стук. Расскажите мне от чего и почему он происходит." Лично я хз чего ты там натворил. Немногие другие, изредка заглядывающие в эту тему - тоже. Дальше сам догадаешься, выдать ещё одного "молодца" авансом?
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 December 2017, 21:09

Accipiter 04 December 2017, 18:05

Спасибо всем кто помог в решении проблемы. Точно. Никто ведь из кучи уже поигравших даже не попытался помочь. Значит спасибо за решение проблемы лучшему из лучших, гению среди гениев блистательному товарищу... то есть мне. Как себе плюс в репутацию поставить?

Разработчики сюда вряд ли заходят и диагностику твоего компа вряд ли смогут провести
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 February 2018, 14:06

Marcus Antonius

Отличный как по мне обзор, а не трешь казуальный всякий.

Сколько не смотрел трейлеры, обзоры, просто скриншоты, даже не тянуло на то, чтобы скачать. А вот после этого трейлера, даже задумал об этом. :038:
                    Эта игра сильно отличается от предыдущих игр разработчиков?
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 February 2018, 14:33

Сенатор

Эта игра сильно отличается от предыдущих игр разработчиков?

Если не считать сеттинга это все тот же райзен.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Gothic / Risen / ELEX Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite