Community Imperial: Моды для Fallout 4 - Сообщество Империал

Гарольд

Моды для Fallout 4

Обсуждение различных модификаций для Fallout 4
Theme created: 27 November 2015, 10:46 · Author: Гарольд
Views:
 2 027

Гарольд
  • Imp
Imperial

Date: 27 November 2015, 10:46

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Заметив сию оказию и недоразумение, связанные с отсутствием ветки форума о модификациях (модах) для Fallout 4, я решил все-таки создать оную. Создать ее я хотел бы для обсуждения различных модов, коих на просторах интернета уже накопилось превеликое множество, есть шедевральные, отличные, хорошие, средние, проходнячок, какахи и полные убожества среди модов, однако данная тема актуальна для обсуждения, тем более учитывая выход в январе 2016 инструментария для создания модификаций Fallout 4 от Беседки. Тем более Беседка славится тем, что ее игры (TES, Fallout) отлично заточены под создания для них различных модов. Здесь можно будет поделиться ссылочками, мнениями и своими мыслями о модификациях для Fallout 4. Ну что же, дерзайте и удачи Вам всем!
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 27 November 2015, 10:57

Гарольд

связанные с отсутствием ветки форума о модификациях (модах) для Fallout 4
    Целый To view the link Register же есть
       Гарольд
      • Imp
      Imperial

Date: 27 November 2015, 11:06

ncdn

Гарольд

связанные с отсутствием ветки форума о модификациях (модах) для Fallout 4
      Целый To view the link Register же есть

Ну ничего себе я опростоволосился и лажанулся. Признаю свою невнимательность. Сорри. :033:
        Translate a Page
        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite