Community Imperial: Канцелярия LegioXIII Gemina. - Сообщество Империал

Irishman

Канцелярия LegioXIII Gemina.

Тема обращений за модераторской помощью.
Theme created: 14 December 2015, 22:36 · Author: Irishman
Views:
 3 583

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 08 August 2018, 16:45

Может быть, стоит создать раздел/подраздел (или это к высшим силам нужно обращаться?) на основе темы To view the link Register и в него спихивать темы - инструкции, вопрос-ответ?

Gazdrubal

Предлагаю отправляемые в архив темы ситов также подвергать собственноручному архивированию (методику продумываю).
можно использовать эти наработки - To view the link Register
Правда, никакой гарантии, что опять все в кучу намешают :angry2:
     Irishman
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2018, 17:03

Хороший вопрос - что послужило поводом к схлопыванию множества тем архива?! Большое количество тем перегружает форум или большое количество сообщений?!
    Помимо этого, дискуссию о необходимости оптимизации я завел еще и потому, что даже мне, старожилу, подчас трудно найти нужную информацию в огромном перечне тем.
       Irishman
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2018, 17:24

Gazdrubal

(методику продумываю)

To view the link Register
      Или в форме выпускаемой статьи.
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2018, 17:54

Так еще лучше! Моя темка (Про архивных крыс) создавалась для помощи в поиске стартовых сообщений хот-ситов :)

Честно говоря, я не смогу востанавливать все сообщения всех ситов, не хватит времени и терпения :D
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite