Community Imperial: Mordhau - Сообщество Империал

Cerber

Mordhau

Mordhau
Theme created: 04 January 2016, 12:05 · Author: Cerber
Views:
 8 658

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 2 
 Тёмный Мститель
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2023, 21:48

MORDHAU

Imp

Mordhau – игровой проект, разработанный в жанре симулятора, где тебе предстоит отправится в мир средневековья, чтобы сразиться со своими соперниками на острозаточенных мечах. Ты станешь частью динамичных и беспощадных сопротивлений, где нет места страху, а есть место только силе и отваге. Сосредоточься на основном моменте и постарайся не распрощаться с жизнью как можно дольше, пробивая себе путь к успеху. Будь внимательным и не забывай следить за развитием своих боевых способностей, ведь чем дальше ты будешь проходить, тем сложнее игровой процесс будет становится. На поле боя против тебя будут выходить самые разные соперники, поэтому ты должен быть готов к неожиданным поворотам событий. В средневековье царили свои правила и законы, а выживать удавалось только лишь сильнейшим. Твои тактические способности также помогут достичь поставленной цели как можно быстрее. Боевая система доведена до максимальной реалистичности, что позволит тебе в полной мере ощутить себя настоящим бойцом. В зависимости от выбранного тобой оружия и брони, будет зависеть твое передвижение по миру, поэтому рассчитывай свой арсенал с умом.

Обновлено до полной версии v1.0 | Build 3779506

Скриншоты (Reveal)

Информация о игре
Spoiler (expand)
т

Минимальные системные требования
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     HubertDeLali
    • Imp
    Imperial

Date: 14 April 2023, 11:12

Alex_teri
    Ну да) До сих пор помню как в мете был цвайхандер которым тупо спамили укол из за лютого рейнджа.
    -Добавлено-
    Carnosaurus
    Да наверно. В первой Чиве помню люто страдал от задротов-лучников. Смерть от тысячи порезов в исполнении Бориса Хрен-Попадешь.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2023, 13:32

Нравится мне редактор оружия и брони, все по классике: перчатки, кираса, наплечи, поножи, ботинки, шлем, пояс и горжет даже есть :039:
      Imp
         Valerius
        • Imp
        Imperial

Date: 15 April 2023, 04:19

HubertDeLali 14 April 2023, 01:41

Alex_teri
        На старте было весело. Теперь там без кучи задротства делать нечего. Дюже лютые деды сидят.

Ну я бы не сказал: вот со цвайхандером в коротком хвате за клинок и в тяжелой броне
        Imp

Вот с кувалдой в тяжелой броне и перком-танк, позволяет пропустить немного больше ударов чем обычно и ушатать ответным в голову:
        Imp

Я начинающий игрок но лез на сервера без рангов по 40-60+ игроков в замесе(не люблю сидеть и ждать подборки по уровням, это долго) и там лютые персы по 200+ уровня бывали.

Хотя у меня опыт в таких играх как Фор хонор и Кингдомс кам деливеранс в плане игрового фехтования там похоже, ну и как же без второго Верминтайда в котором научился держать дистанцию от первого лица, как раз и скорость передвижения в обоих играх схожая, но в Мордхау можно и от третьего лица играть, я это перед сном только понял :030:
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2023, 00:26

Немного освоился в механиках снаряжения и сделал из свое Сэра Жю Пердежю, жирного танка с отхилом за убийство и собственно перком танк, самое главное тут оружие могу брать хоть алебарду, хоть цвайхандер, для этого всего лишь пришлось пожертвовать своим шлемом, на тело и ноги тяжелая броня, шлем не нужен, если по голове прилетит то там уже ничто не поможет, что со шлемом что без :030:
          Imp
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2023, 17:07

В общем игра быстро надоедает, как слешер прикольная но однообразие и конский пинг даже для меня сидящего на азиатском сервере, мешают нормально наслаждаться процессом.
            к тому же боевка слишком проста и сводится к тому чтобы парировать и ударить, причем парирование и блок настолько тупы что просто нет слов, что это за блок который слетает через секунду? я просто делаю финт, противник пытается заблокировать воздух а потом ему в жбан прилетает настоящий удар а у него кулдаун на блок и он ничего не может сделать :041:

Конечно у щитоносца есть нормальный блок но это уже другая история, с щитами людей мало а между прочим зря, щит+скимитар имба.
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2023, 15:01

Хоть и надоело но порубиться немного, весело :030:
              Imp
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 21 April 2023, 15:11

Поймал себя на мысли что нубы бесят больше чем старички, потому что непредсказуемы и ведут себя как гребанные берсерки, спамят атаками налево и направо без разбору и своих и чужих :024:
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 April 2023, 18:55

А темы по Чивлари 2 нет?
                    • 3 Pages
                    • « First
                    • 1
                    • 2
                    • 3

Translate a Page
                    Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite