Community Imperial: Сталюга 3.7 - Сообщество Империал

lepton

Сталюга 3.7

Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь
Theme created: 06 January 2016, 07:29 · Author: lepton
Views:
 1 069 026

• 611 Pages
  • « First
  • 605
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • Last »
 23 
 lepton
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2016, 07:29

Imp

Imp

Список фракций (Reveal)

видос с юнитами 3.0 (Reveal)

Основные изменения версии 3.5-3.7 (Reveal)

Краткое описание основных изменений предыдущих версий (Reveal)

Способ установки и запуск (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

Ссылка на скачивание:

:ya_dis: To view the link Register

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
Spoiler (expand)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

lepton
      • Imp
      Imperial

Date: 14 January 2024, 17:43

vende.qw 14 January 2024, 17:33

Есть ли способ избавиться от долгой загрузки хода ИИ или же это у меня одного такая проблема?

у меня было от 20 секунд до минуты в зависимости от стадии кампании, а так на старых ноутбуках наверное дольше может быть заметно. Если комп более менее новый, то может быть какой-то конфликт с железом. Вроде бы там на процессор нагрузка основная, но для современных компьютеров там нагрузки никакой. Избавиться по сути никак нельзя, если нет каких сторонних проблем, только процессор получше поставить
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 14 January 2024, 18:31

Давайте мод посмотрим, хорош сраться #*

Начала стрима в 19:15 (МСК)

*В 19:30
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2024, 19:29

bitterhowl 14 January 2024, 15:29

Однозначно лучший мод в разделе "Сделано одним человеком".

Нет, я на полном серьёзе. Когда один человек умеет делать все аспекты модостроения, пусть допустим что-то где-то берет (все моды это делают), но умеет сам внедрить без посторонней помощи и доработать - я таких больше никого не знаю во Второмеди. Я вот допустим не умею юниты делать вообще.
             Денис_Полянин
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2024, 19:39

Есть мнение (субъективно мое) что в в направлении тактических битв моды практически не развиваются. Очень сложно найти информацию по модингу анимации именно, как править дистанцию ударов отрядов с оружием различной длины, менять последовательность проигрывания анимационных паков, добавлять им новые анимации, менять степень урона метательным оружием в зависимости от дистанции броска копья или выстрела, ударов оружием, а также как убрать проницаемость оружием, чтобы копья, мечи не проходили насквозь. Это я к тому, что сейчас на этой странице в битве сошлись лучшие модмейкеры. Может кто-то что-то и подскажет и примет к сведению. А так всем большое спасибо за труд!
               Nexus
              • Imp
              Imperial

Date: 14 January 2024, 19:56

ооо сколько лет прошло, и тут всё ожило )))
                 scwosh
                • Imp
                Imperial

Date: 14 January 2024, 20:02

Денис_Полянин 14 January 2024, 19:39

Есть мнение (субъективно мое) что в в направлении тактических битв моды практически не развиваются. Очень сложно найти информацию по модингу анимации именно, как править дистанцию ударов отрядов с оружием различной длины, менять последовательность проигрывания анимационных паков, добавлять им новые анимации, менять степень урона метательным оружием в зависимости от дистанции броска копья или выстрела, ударов оружием, а также как убрать проницаемость оружием, чтобы копья, мечи не проходили насквозь. Это я к тому, что сейчас на этой странице в битве сошлись лучшие модмейкеры. Может кто-то что-то и подскажет и примет к сведению. А так всем большое спасибо за труд!

Ну что касается этого мода, то тут Лептон сделал ценную вещь - вернул некоторым лучникам нормальную анимацию стрельбы, за что ему огромный респект (жаль только, что не всем отрядам). Вот если он помнит, как это делал, можно попросить его поделиться опытом, может, кто нибудь захочет завершить начатое.
                   lepton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 January 2024, 20:13

scwosh 14 January 2024, 20:02

Ну что касается этого мода, то тут Лептон сделал ценную вещь - вернул некоторым лучникам нормальную анимацию стрельбы, за что ему огромный респект (жаль только, что не всем отрядам). Вот если он помнит, как это делал, можно попросить его поделиться опытом, может, кто нибудь захочет завершить начатое.

так инструкция была на ТВЦ, насколько помню и там есть некоторые баги с этой анимацией, но достаточно редкие и условия специфичные (на лучников нападают милишники, когда те стреляют).
                     Nexus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 January 2024, 20:13

lepton 14 January 2024, 19:02

Адель_Шиловский 14 January 2024, 18:48

Пользуясь случаем, раздаю бесплатно булатная сталь со всеми скриптами, сделанная для донатов, и версию экстендед)

вот это надо тут в шапке закрепить :n01:

Лептон привет))
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 January 2024, 20:20

Nexus 14 January 2024, 20:13

Лептон привет))

Хаюшки, камрад Nexus большую часть иконок рисовал, кто не знает, без него ванильная туфта была бы, я эту тягомотину не осилил бы
                         Nexus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 January 2024, 20:27

да только так всё и не дорисовал )))
                        сижу смотрю стрим Сталюги )) ностальгия ))
                          • 611 Pages
                          • « First
                          • 605
                          • 606
                          • 607
                          • 608
                          • 609
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite