Community Imperial: Edge Of Eternity - Сообщество Империал

Cerber

Edge Of Eternity

Edge Of Eternity
Theme created: 06 January 2016, 21:05 · Author: Cerber
Views:
 2 942

Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2016, 21:05

Imp

Edge of Eternity - это японская фэнтезийная ролевая игра.

Дата выхода Edge Of Eternity: 4-я четв. 2016 г.
Издатель: Midgar Studio
Разработчик: Midgar Studio
Жанры: RPG (jRPG)
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Мультиплеер: Нет

Скриншоты
Spoiler (expand)

Видео
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Tinder
    • Imp
    Imperial

Date: 13 May 2016, 19:05

Edge of Eternity - Новые скриншоты
    Spoiler (expand)
       Tinder
      • Imp
      Imperial

Date: 13 December 2021, 20:41

Edge of Eternity выйдет на консолях в следующем году

Imp

Разработчики Edge of Eternity сообщили, что игра выйдет на PlayStation и Xbox 10 февраля 2022 года. Облачная версия появится на Switch 23 февраля. Изюминкой игры выступает саундтрек Ясунори Мицуды, композитора Chrono Trigger и Xenoblade.

Консольные версии игры будут включать в себя все исправления и обновления из релиза для PC. Кроме этого, начиная с 10 февраля, все версии Edge of Eternity оснастят японской озвучкой.

Действие игры происходит в фэнтезийном мире Херион, раздираемом войной между посредниками магии и технологий. Сражения будут пошаговыми, с гексагональной схемой. Игроки смогут использовать окружающую среду, чтобы обхитрить врагов или заманить их в ловушки.

Edge of Eternity доступна на PC. 10 февраля 2022 года выйдет на Xbox и PS, а на Switch — 23 февраля.
      To view the link Register
         Noobozadrot
        • Imp
        Imperial

Date: 13 July 2022, 21:20

Для любителей жанра зайдет, думаю. Французы пытались сделать свою фф, но не дотянули - вся эта индюшатина и недоработки сильно бросаются в глаза. Хотя толику удовольствия лично я от игры получил, но не дотянул её до конца.
          Translate a Page
          Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite