Community Imperial: [MOD] Potop Total War - Сообщество Империал

Vit2013

[MOD] Potop Total War

XVII - XVIII вв.
Theme created: 10 January 2016, 04:46 · Author: Vit2013
Views:
 142 768

• 51 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 21 September 2017, 14:22

Potop Total War

Imp

События модификации разворачиваются в 1648 г. и заканчиваются в 1750 г.
Польские мододелы предлагают нам окунуться в военно-политическую обстановку после Вестфальского мира, который изменил соотношение сил между европейскими государствами и Оттоманской Портой. Швейцарская конфедерация была признана независимым государством, впрочем, суверенной становится так же и Республика Соединённых Провинций Нидерландов, что в свою очередь подрывает авторитет Священной Римской империи и испанских Габсбургов. На фоне набирающего силу княжества Бранденбург-Пруссия, австрийские Габсбурги вынуждены отказаться от земельных притязаний в Западной Европе. В то же время Швеция становится полноправной владычицей над Балтикой и её интересы начинают распространяться на немецкие государства. Получившая под свой контроль Эльзас, Франция начинает господствовать на Рейне. А на Британских островах вспыхивает Английская революция.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (мод v1.3 + патч v1.4 + англофикатор)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:31

КОЛЯН6419
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2016, 17:32

Посмотрел ролик (этой версии)для сравнения с огнём и мечём. потоп уступает намного.(впечатление по ролику) да и версия древняя. вес оди гиг. альфа.есть бета она 3.6 гига (там новерно графику облогородили)надеюсь.Бум дальше искать.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 11 January 2016, 17:41

КОЛЯН6419

Посмотрел ролик (этой версии)

А где можно ролик посмотреть?
           КОЛЯН6419
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2016, 17:52

Haktar

КОЛЯН6419

Посмотрел ролик (этой версии)

А где можно ролик посмотреть?

я в яндоксе в поисковике набрал ( potop total war 0 01 )он мне нашол видео.
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 11 January 2016, 17:55

Вот

Добавил в шапку
               КОЛЯН6419
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2016, 18:05

КОЛЯН6419

VadAntS

To view the link Register нашел ссылку, возможно это оно. Правда, это 2013 год, разве что для ознакомления. Но не сильно обольщайтесь по поводу скринов, мод использует GEM, который сильно грузит систему.

завтра попробую с утра . чтобы комп с утра маслал. а то уже вечер.неуспею.(вес маловат там архив только 3.5 гига.а здесь 1. с копейками.)ну посмотрим.чё к чему.СПАСИБО.призагрузки сорость всего 28.5 кило.

Мне кажетца я ролик качаю????!!!???

-Добавлено-

Haktar

Вот

Добавил в шапку

Но это альфа версия. Усть и бета там и портреты и оформление другое.Лижбы польские друзья откликнулись.
                 КОЛЯН6419
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2016, 19:15

VadAntS

To view the link Register нашел ссылку, возможно это оно. Правда, это 2013 год, разве что для ознакомления. Но не сильно обольщайтесь по поводу скринов, мод использует GEM, который сильно грузит систему.

Да.да это альфа версия.(проверил)
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2016, 20:33

Уважаемая администрация сайта империал разместите пожалуйста в шапке ссылку для скачивания альфа версии!заранее спасибо!
                  и ещё вопрос к уважаемой администрации империала могу я сделать какой-нибудь подарок может медаль империала (если хватает на мои имперы приобрести) и вознаградить ну или как то поощрить по имперски моего друга да ещё и соседа VadAntS!как первому нашедшему выход из тупиковой ситуации с модом Потоп Тотал вар!и ещё раз спасибо!

сейчас по пробую патч что мне удалось скачать установить на альфа версию(вы представляете это даже не первая а самая самая начало версии 001 !!!)
                     VadAntS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 January 2016, 22:06

КОЛЯН6419

Да.да это альфа версия.(проверил)

Ну правильно, я же написал, что версия 2013 года. )) Поэтому это чисто посмотреть и пощупать. Не думаю, что там что-то кардинально новое в плане графики в новых версиях. На всех скринах использовался GEM, поэтому и кажется, что там графа улучшена. ))
                       Vit2013
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 January 2016, 23:55

смотрите To view the link Register
                      Как-то раньше я не вдавался в подробности а тут решил посчитать-это получается что бы скачать один из трех файлов нужно 5польских злот с ндс курс составляет грубо 100 российских рублей=5польских злот теперь на три файла нужно грубо 15польских злот то есть 300российских рублей (кто посмотрит подумает ну мы и жиды хоть бы мы не позорились)а если скинуться командой это по сотки всего то...может скинемся?предлагаю через сайт империал а там сами смотрите..!ну тут другой вопрос возникает как осуществить оплату потому что вряд ли можно с российского номера попадут им деньги злотые и нам заветные смс с кодом!есть ли опытные в этом деле люди?как это осуществить?
                      ну или вот так через премиум на три дня To view the link Register

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                         Vit2013
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 January 2016, 02:33

Это чудом каким-то сохранились файлы Potop Total War 001 которым больше 2х с половиной лет
                          • 51 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite