Community Imperial: Imperium Globale II - Сообщество Империал

Port

Imperium Globale II

Мод о глобальных империях 18-го столетия
Theme created: 21 April 2009, 14:06 · Author: Port
Views:
 18 964

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 2 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 21 April 2009, 14:06

Imp

Imperium Globale II
Цели этого проекта включают преобразования торговых театров в покорённых регионах и дополнение больших регионов всего земного шара, чтобы представлять крупные колониальные империи с большим реализмом. Этот мод не является глобальной конверсией. Так как в основном опирается на ваниль.

Внимание: Мод больше не поддерживается разработчиками.

Установка (Reveal)

Авторы мода: Boicote и его команда
     Тукульти-Нинурта
    • Imp
    Imperial

Date: 21 April 2009, 15:03

Все переводить не буду, любой гугльранслейтом сам это сможет сделать. Отмечу, что добавлены новые фракции: Бразилия, Чили, Перу, Федерация Рио-де-Плата, Бельгия, Вестфалия переделана в Св. Рим. имп. герм. нации (нафига?). Переделаны флаги. С российского убрали триколор, получился двуглавый орел на золотом фоне. Усилили Португалию, отчего португальцы на форуме писают кипятком от восторга.
    Вот важно, - по поводу совместимости с другими модами:
    Я имею проверку совместимости Imperium GLOBALE и darthmod и IS.
    Darthmod includes several changes in the units ( the range, the number of soldiers per unit, etc...). Darthmod включает в себя ряд изменений, в подразделениях (в диапазоне, количество солдат, в расчете на единицу, и т.д. ..). If you play with both mods then the units of IMPERIUM GLOBALE will be very unbalanced when compared with theirs similars (for example, "Ordenanças" will be very different from "light infantry", and they should be similar). Если вы играете с Mods затем единиц Imperium GLOBALE будут весьма несбалансированным по сравнению с их similars (например, "Ordenanças" будет сильно отличаться от "легкой пехоты", и они должны быть одинаковыми).
    If you want to play with a second mod I advise you to choose IS. Если вы хотите играть со второй мод я советую вам выбрать IS. But if you do it, then you will not see the new models included in IMPERIUM GLOBALE (for example, the new models for militias, provincial cavalry, etc...will not be available). Но если вы это делаете, то вы не увидите новых моделей, включенных в Imperium GLOBALE (например, новые модели для боевиков, провинциальные кавалерия, и т.д. .. не будет).
    Я так понял, что ДВ, что ИС, фишки этого нового мода закрывают и играть в него лучше без них.
    Мод скачал, бо трафик казенный, но ставить подожду пока.
       Тукульти-Нинурта
      • Imp
      Imperial

Date: 23 April 2009, 08:41

Не утерпел, поставил, предварительно забекапив мод ДВ и поставив версию 3.1 дыма и огня
      Играбельны все те же фракции, добавилась к ним Португалия, за нее и начал на сложности х/х. Поскольку до этого играл только за Швецию, Пруссию и Россию, стали сюрпризом колониальные войска и амазонки с ружьями.
      Начал потихоньку развиваться, никто меня не трогает, пошли денежки. Но стоило начать нанимать армию, доходы за ход резко уменьшились. Пришлось начинать экспансию, т.к. мод 1=4 хода здесь не действует (файл стратфос поменялся).
      В битвах стоит грохот и дым до небес, наверно, благодаря дымовому моду (в версии 3.0 вроде дыма было меньше). Захватил Марокко и Алжир, их более многочисленные армии, вооруженные ружьями, в перестрелке мне проиграли. Хорошо действовали только их конные копейщики, 1:1 с моим отрядом колон. кав-рии они выиграли. Заметил еще, что дрогнувшие и побежавшие войска, что мои, что вражеские, если их сохранилось около половины солдат в отряде, прекращают отступление и их можно снова вводить в бой. У Дарта я такого, кажется, не видел (вру, у шведской пехоты такое было, ну да ладно).
      Что еще. Старые сейвы идут с новыми фишками: загрузил российскую кампанию: флаг изменился (кстати, мне не понравился, - черный двуглавый орел на золотом поле), появились в найме отряды колониальных войск, изменились иконки у нек-рых отрядов.
      Да, чуть-чуть, на 5 - 10 сек. уменьшились загрузки хода и битв.
      Вкратце так.
         Тукульти-Нинурта
        • Imp
        Imperial

Date: 25 April 2009, 14:04

Снес я его в итоге. Та же ванила, просто вместо Речи Посполитой играбельна Португалия.
        Мод Дарта Вейдера рулит.
           Lucius Aurelius Comm
          • Imp
          Imperial

Date: 25 April 2009, 15:55

Чето такое название глобальное а нет там не х*ена ничего глобального. Imp Imp
             baton1983
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2009, 22:35

Хороший мод(лично мне понравился),стабильный(сколько сижу,ни разу не вылетел).Жду продолжения. Imp
               Железный Арагорн
              • Imp
              Imperial

Date: 13 May 2009, 22:01

Может кто-то более детально распишет что там и как? Imp
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 02 November 2009, 09:55

Обновление сиго мода:

-республиканская униформа Франции
                To view the link Register

-новые текстуры Испании

-достоверные исторически флаги , для 16 фракций

-новые модели для некоторых юнитов

-замена Вестфалии на Palatinate of the Rhine

-изменения в интерфейсе
                -включены уникальные юниты
                -адаптация под патч 1.5.

Установка: инсталляционная папка должна быть главной папкой игры (C:\...\Steam\steamapps\common\empire total war)
                По утверждению разработчиков мод на 100 процентов совместим с оригиналом.

Влад Мальков
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 August 2010, 21:41

Интересный флаг на 5 скрине , а что за фракция ?
                     Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2011, 12:36

Вышла версия 2
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite