Дед Колян
Можно ведь активно играть в игру, но при этом видеть её недостатки. Fallout 4 только вспомнить.
Можно. Но если недостатки некритичные (кои как раз и есть в XCOM2), то кому может прийти в голову идея записывать видео "10 причин ненавидеть XCOM 2"? Можно выбрать из списка, который я выше указывал.
Я играю и тоже вижу недостатки. Но они мелочные. И бросаться такими определениями как "ненависть" и как "провал" - даже в голову не приходит, потому что по большому счету игра отменная. Да, она похожа на предшествующую, ну так разработчики и говорили, что новая игра принципиально отличаться от старой не будет, потому я не понимаю кто там чего ждал. Недостатки типа той же эвакуации, замедленных анимаций и подобные им - эта часто либо косметические вещи, либо вкусовщина. Вот я например не страдаю от замедленных анимаций, я ими наслаждаюсь, потому что в эти моменты видны мои старания по кастомизации персонажей. В обычном же режиме они далеко и ничего не видно. Также замедленная анимация погружает в атмосферу... боец стреляет с овервотча и пока проигрывается анимация - ты гадаешь - попадет или нет.
Вобщем игра явно не заслуживает подобных критических отзывов.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4