Community Imperial: Критика XCOM 2 - Сообщество Империал

Haktar

Критика XCOM 2

Критика XCOM 2
Theme created: 06 February 2016, 10:26 · Author: Haktar
Views:
 23 904

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 blablabla2
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 19:25

Дед Колян

Можно ведь активно играть в игру, но при этом видеть её недостатки. Fallout 4 только вспомнить.

Можно. Но если недостатки некритичные (кои как раз и есть в XCOM2), то кому может прийти в голову идея записывать видео "10 причин ненавидеть XCOM 2"? Можно выбрать из списка, который я выше указывал.

Я играю и тоже вижу недостатки. Но они мелочные. И бросаться такими определениями как "ненависть" и как "провал" - даже в голову не приходит, потому что по большому счету игра отменная. Да, она похожа на предшествующую, ну так разработчики и говорили, что новая игра принципиально отличаться от старой не будет, потому я не понимаю кто там чего ждал. Недостатки типа той же эвакуации, замедленных анимаций и подобные им - эта часто либо косметические вещи, либо вкусовщина. Вот я например не страдаю от замедленных анимаций, я ими наслаждаюсь, потому что в эти моменты видны мои старания по кастомизации персонажей. В обычном же режиме они далеко и ничего не видно. Также замедленная анимация погружает в атмосферу... боец стреляет с овервотча и пока проигрывается анимация - ты гадаешь - попадет или нет.

Вобщем игра явно не заслуживает подобных критических отзывов.
     Stics
    • Imp
    Imperial

Date: 12 February 2016, 19:41

blablabla2

10 причин ненавидеть XCOM 2

Не стоит воспринимать каждое слово буквально. Просто автор эмоционально обозначил видео, дабы привлечь к нему людей. Само же видео адекватное, без матов, четко и по делу.

-Добавлено-

blablabla2

Также замедленная анимация

Я так понимаю, имеется ввиду лаги анимации из-за багов.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2016, 19:48

Хоспаде, привязались к этим таймерам. Отключите их да и все. Сложность скомпенсируйте увеличением пришельцев. Была бы реально серьезная проблема.
      Некоторым они, кстати, походу реально нравятся.
         blablabla2
        • Imp
        Imperial

Date: 12 February 2016, 20:08

ncdn

Некоторым они, кстати, походу реально нравятся.

Думаю даже многим. Я однозначно в их числе.
           Трактор
          • Imp
          Imperial

Date: 12 February 2016, 23:41

Stics

Я думал, что играю в пошаговую тактическую игру, а не в шутерок на время.

Чего-то тут мне стало смешно. Может подскажите как лимит по ходам, а нифига не по времени, ограничивает тактику? Особенно учитывая, что в этом жанре всегда были игры в немалом количестве, где ограничение по ходам всегда и везде вообще.

Stics

blablabla2

кто не согласен с его мнением, он называет малолетними дурачками и прочими школьниками.

Может это от того, что так оно и есть? :0142: Я вам объясню, почему автор так реагирует. Он выложил видео, аргументировал позицию и подкрепил ее статистическими фактами.

Не он реально дурачок, чего стоит его пассаж про то, что самый полезный класс в игре - псионик, оказывается самый бесполезный. А что касается аргументов, то мысль о том, что атака не требует тактических решений и единственный способ её проводить, это просто бежать вперёд грудью на пулемёты - воистину восхитителен.
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 13 February 2016, 13:46

To view the link Register
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 13 February 2016, 15:06

Моды правят игру на любой вкус и цвет. Разве, что до перестройки базы еще не добрались. А так всё пофикшено, от пачек алиенов, до состава команды, и даже оптимизировали по своему мододелы игру. Боюсь только, как бы патчи моды не убили, чтобы по новому сборку не собирать ))
                 blablabla2
                • Imp
                Imperial

Date: 13 February 2016, 16:40

sonarmaster

Боюсь только, как бы патчи моды не убили, чтобы по новому сборку не собирать ))

По идее моды придется переделать, благо большинство из них крайне простые, так что обновки модов после патча должны быть быстрые.
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 February 2016, 16:46

Но кампанию любителям модов все равно придется новую скорее всего начинать. Сейв загрузится, только если все моды будут установлены, а некоторые из них могут ине обновится.
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 February 2016, 12:18

ncdn

Но кампанию любителям модов все равно придется новую скорее всего начинать. Сейв загрузится, только если все моды будут установлены, а некоторые из них могут ине обновится.

И это самое ... неприятное... так сказать...
                    Впрочем, первую кампанию я похоже благополучно слил...
                    А моды да, тут надо аккуратно подбирать под себя и заранее думать, нужен такой или нет )
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite