Community Imperial: Склавины в Total War: Attila - Сообщество Империал

Аорс

Склавины в Total War: Attila

Склавины в Total War: Attila
Theme created: 09 February 2016, 20:02 · Author: Аорс
Views:
 160 651

• 24 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 09 February 2016, 20:02

Склавины

Imp

Imp

Склавины - агрессивный славянский народ, который пришёл с востока, пользуясь растянутостью имперских войск и совершая набеги во Фракию и Иллирик — в решимости найти добычу и место, чтобы обосноваться. Это неизбежно вызвал гнев осажденной, но тем не менее, по-прежнему гордой и могущественной Римской империи. Теперь, когда 4 век нашей эры отступает, 5-й обещает стать временем бесконечных проблем. Тем не менее, склавины обладают ожесточенным и непреодолимым темпераментом, и вновь и вновь доказывают, что они способны совершать могучие подвиги и что будущее за ними! Фракционная черта конкретно направлена на уничтожение кочевых фракций — и пользуясь ею, склавины — главная надежда человечества на спасение от гуннов!

Фракционная черта: Рогатый стал охотником

• +10 морали, урону в ближнем бою, атаке в ближнем бою и обороне в ближнем бою в сражениях против кочевых фракций
• Дополнительный доход на каждый уничтоженный юнит
• +5 к общественному порядку от военного присутствия
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 29 June 2026, 12:38

Thel, у кого-то из славянских фракций их нет? Я вообще думал, они только у антов.
       Thel
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2026, 12:41

У Антов и Склавинов есть, а у Венедов нет, насколько я помню.
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2026, 13:20

Thel 29 June 2026, 12:28

С отравленными стрелами есть ещё прикол, уникальный для серии Total War: для эффекта от оружия, которым вооружён один отряд, встречающийся у двух фракций, добавлены целых две уникальные анимации смерти.

Как-то раньше сайцы посерьёзнее к восточной Европе относились.
           poter81
          • Imp
          Imperial

Date: 29 June 2026, 16:37

Hanesydd 29 June 2026, 12:15

Забавно - ни разу не использовал именно отравленные стрелы, даже не обращал внимания.

Значит ни разу не играли за славян. Пожалуй это единственные лучники у которых нет возможности выбора типов стрел. Могут стрелять только отравленными. Внешне эффект зелёный инверсионный след за стрелой. А некоторые враги умирают в мучениях и их обильно тошнит. Были битвы когда сотни трупов врагов , а на лицевом счету моих воинов почти нет убитых.
          Да и эти стрелки почти не прокачиваются. Когда стреляют из далека на их лицевой счёт может попасть от 0 до 3 врагов , хотя в реале набили под сотню. Чуть лучше дело обстоит когда бьют прямой наводкой с баррикады по ребятам ,которые её разбирают. Тут могут с 10 набить. Или можно послать догонять дезертиров врага. В последнем случае счёт убитых- пленных пополняется быстрей. Но если отряд дезертиров бронированный то то же будут проблемы. ( я посылаю ещё какой нибудь отряд , лучники догоняют и задерживают ,а второй отряд уже берёт в плен)
          -Добавлено-

Thel 29 June 2026, 12:41

У Антов и Склавинов есть, а у Венедов нет, насколько я помню.

Есть у Венедов и Склавинов. У Антов не знаю. Но считается , что анты самая трудная фракция у славян для игры.
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 30 June 2026, 11:00

poter81

Значит ни разу не играли за славян

Да что ж здесь так любят на догадках жить и ярлыки лепить?! Уже четвёртый человек мне пишет "Вы не играли за тех/за этих/за других".
            -Добавлено-
            Ни разу у венедов не видел отравленных стрел, сегодня же проверю
               StenRe
              • Imp
              Imperial

Date: 30 June 2026, 14:33

Да у всех славянских фракций есть лучники с отравленными стрелами, только на начало игры у кого-то их нет в доступе, не помню уже у кого. А у Антов линейка стрелковых юнитов больше, чем у Венедов и Склавинов.
                 poter81
                • Imp
                Imperial

Date: 30 June 2026, 16:14

Hanesydd 30 June 2026, 11:00

Да что ж здесь так любят на догадках жить и ярлыки лепить?! Уже четвёртый человек мне пишет "Вы не играли за тех/за этих/за других".
                -Добавлено-
                Ни разу у венедов не видел отравленных стрел, сегодня же проверю

Есть у Венедов причём довольно рано, можно нанимать. Надо мастерские плотника построить. ( За название не ручаюсь, но смысл думаю ясен)
                  • 24 Pages
                  • « First
                  • 22
                  • 23
                  • 24

Translate a Page
                  Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite