Community Imperial: American Colonies Total War - Сообщество Империал

Vit2013

American Colonies Total War

Американские колонии
Theme created: 22 February 2016, 14:47 · Author: Vit2013
Views:
 24 262

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2017, 01:24

American Colonies Total War

Imp

Данная модификация представляет из себя проект французского мододела-любителя.
Сюжетная линия погружает нас в XIX век. Это было время промышленных революций, результатом которого стал переход на новую техническую базу крупной промышленности. Целью колониальной политики европейских стран становиться превращение огромных колониальных владений в сырьевой придаток метрополии. Огромными были также потребности в продовольствии для городского населения, количество которого быстро росла. Вслед за Европой промышленный переворот охватывает и Соединённые Штаты Америки. Используя своё экономическое и техническое превосходство, колонизаторы пытались превратить целые страны и континенты в источники сырья, необходимого для промышленности. Интересы мировых держав неизбежно сталкивались, что приводило к колониальным войнам.
Большинство юнитов позаимствовано из аддона Medieval II: Total War: Kingdoms - Americas Campaign, как и стратегическая карта. Впрочем, есть небольшое количество и оригинальных юнитов, а на карте нет независимых территорий.

Список доступных фракций (Reveal)

qwertasdfzxc
    • Imp
    Imperial

Date: 03 May 2022, 15:40

Vit2013 22 February 2016, 16:13

вот жаль не умею я делать скрины!друг мой!Богатур обещал мне помощь!

Можно ссылочку на гугл диск?
      • 5 Pages
      • « First
      • 3
      • 4
      • 5

Translate a Page
      Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Ожидаемые Моды M2:TW Feedback
      Style:Language: 
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite