игрушку уже снес, скачивал торент от codex , скорее всего даже игрушка младше чем версия переводчика.
А в чем там дело то ? Может я сам смогу подправить ?
игрушку уже снес, скачивал торент от codex , скорее всего даже игрушка младше чем версия переводчика.
пс: таки да ver. 1.0.58230.94
Да, торренты бывают древние. Чтобы поправить, надо сверить текстовые файлы вашей версии с моими и выкинуть из моей локализации лишние строки.
пс: таки да ver. 1.0.58230.94
Да, торренты бывают древние. Чтобы поправить, надо сверить текстовые файлы вашей версии с моими и выкинуть из моей локализации лишние строки.
Нашел лишние строки , но что то не помогло, блин или где то еще пропускаю или на что то еще обратить внимание нужно. ((
Может есть версия игры которая подойдет под русификатор) ?
Блин! Я перепутал Мэйкинг Хистори с Суприм Рулер, там тоже последний аддон про Великую войну. Мэйкинг Хистори я переводил так давно, что уже не помню, что там как. Может, дело в лишних строках, а может и в кодировке, как Руп сказал. Кодировка в моём переводе была выставлена правильная, но она у вас могла сбиться при редактировании файлов.
Да с кодировкой все нормально, перепроверил. Но блин, даже визуально уже все одинаково. Меня в принципе интересует только описание нормальное, ибо вот Мэйкинг Хистори 2 Другая война от этой отличается, кучей всего Хотелось очень посмотреть и заценить С англ. я не очень, и испытываю неудобство в этих англ терминах