Community Imperial: [МОД] Slavic DLC Reskin - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

[МОД] Slavic DLC Reskin

рескин славян
Theme created: 26 February 2016, 21:58 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 56 530

• 17 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 26 February 2016, 21:58

Slavic DLC Reskin

Imp

Скриншоты

Spoiler (expand)

To view the link Register

Torpedniy_Kater - Ϝά
    • Imp
    Imperial

Date: 27 February 2016, 13:33

У меня четверть постельного белья - льняное разных цветов. Белый тоже есть, ну потемнее конечно каноничного белого. Причем сделано вручную
    Так вот, его и стирали и сексом занимались и чаем капали - после стирок осталось белым. Т.е. чистота льна зависит от усердия к чистке, а не от структуры материала

Бедные славяне, после каждой засады и медвежьего говна стирать приходилось. Недаром они возле рек селились
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2016, 13:36

Sakā

У меня имеются брюки из льна и цвет у них не совсем белый, но и не темный совсем (типа светло-бежевый что ли).

И то это не беленый лен. У меня тоже такие есть. Беленый давал более светлый оттенок.

триарх

А потом такую одежду год от года стирали в смеси золы и мочи, что вряд ли добавляло ей белизны

А ты попробуй - узнаешь. Не надо предков вонючими грязнулями представлять. Русские всегда были на порядок чище эуропейцев - вернее, до эпохи дендизма, когда денди ввели моду в ванных мыться (это 1820-е годы)
      Я то еще застал в деревне времена когда стирали вручную и часто - древними способами (уже не из-за того что мыла не было - просто чище выходило! И голову по этой же причине в особой воде золой мыли - хотя шампуни уже в магазе стояли)

в общем славяне в грязных рубахах - это лолище.
         Torpedniy_Kater - Ϝά
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2016, 13:47

И, надеюсь, ребята с голым торсом останутся, есть прямые указания на эту моду у славян
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2016, 14:05

, и обязательно в шортегах.
          кстати, о штанах. вы не в курсе, славяне ...подворачивали?
             Torpedniy_Kater - Ϝά
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2016, 14:14

rawhide

, и обязательно в шортегах.
            кстати, вы не в курсе, славяне ...подворачивали?

Не знаю, я с 13 лет не "подворачиваю"))))

А так есть описание:
            "Вступая в битву, большинство из них идет на врагов со щитами и дротиками в руках, панцирей же они никогда не надевают; иные не носят ни рубашек (хитонов), ни плащей, а одни только штаны, доходящие до половых органов, и в таком виде идут на сражение с врагами."
               Tryggvi
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2016, 14:19

Torpedniy_Kater

одни только штаны, доходящие до половых органов,

Чё-то у меня мозг замкнуло. Эт как?
                 Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2016, 14:20

Tryggvi

Torpedniy_Kater

одни только штаны, доходящие до половых органов,

Чё-то у меня мозг замкнуло. Эт как?

Это скорее всего перевод наших русских "переводчиков" - они БДСМщики и чулки на славянах любят (или предки шоссов=))
                В оригинале Прокопия нужно посмотреть или в состоянии близком к оригиналу=)
                   Avetis Kalustyan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 February 2016, 16:25

Фансервис, так фансервис, мне то чё? )

обновлено, БОЛЬШЕЕЕ (почти) БЕЛОГО :059: :059: :059: :059: :059:

скриншоты обновлю вечером
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 February 2016, 16:55

Сколько споров... Работы Аветиса всегда были мрачными и готичными (иногда даже черезчур - как эфталиты нового реестра), стиль такой... Как по мне - так вполне себе достоверно вышло, дремучий народ из дремучих лесов... По кустам да буеракам в белоснежных рубахах долго не побегаешь - махом извозятся, да и демаскируют... Как по мне, так я бы засадным отрядам так еще и рожи сажей извозил - типа камуфляж, чтоб не отсвечивали...

Хотя, с другой стороны, если рассматривать с позиции Савромата - мол, фентези-фракция в виду анахронизма, то можно, конечно, и подбелить...

Как компромисс - выбелить можно было бы туники отрядов знати (могли себе позволить пофорсить), в то время как основную массу оставить серой...

:ps: Кстати, любопытно - аналогичные серые славяне из Шарлеманя ни у кого нареканий не вызвали...
                       Sakā
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 February 2016, 17:47

• 17 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite