Community Imperial: [МОД] Slavic DLC Reskin - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

[МОД] Slavic DLC Reskin

рескин славян
Theme created: 26 February 2016, 21:58 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 56 553

• 17 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 26 February 2016, 21:58

Slavic DLC Reskin

Imp

Скриншоты

Spoiler (expand)

To view the link Register

To view the link Register
     Sakā
    • Imp
    Imperial

Date: 02 March 2016, 01:02

Mauzer

да, бесполезно с чуваками когда у них на аве какой-то азиат. :STALIN:

Вообще-то этот КАКОЙ-ТО азиат пол мира подмял ..., а зовут его Темуджин.

Mauzer ну покажи источники где была БОЕВАЯ конница у славян на тот период времени. Нету??? Тогда к чему этот "Стон. Уставших женщин всех времен" (Жанна Добровольская "Всегда одна").
    Другое дело если хочется прописать пожалуйста, один фиг кому-то понравится (может кто скажет "Мир не без добрых людей"). Не давно фильм-сериал видел российский "Дружина" так там русские богатыри весь фильм пешком ходят и драться успевают и дротик метнуть и т.д. Зачем лошадь когда я так могу ...
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 02 March 2016, 02:33

Mauzer

твоя ава и ник выдет тебя.

На самом деле я типичный жидовин (не богатырь), а ник и аватарка - эт я маскируюсь просто. Тока тс-с-с, никому!

Mauzer

ты просто ненавидишь все европейское

Спалился((( *хряпнул с горя стакан кумыса, отрубил богомерзкий европейский интернет и выбежал вон из юрты*

Mauzer

да, бесполезно с чуваками когда у них на аве какой-то азиат

А вы, камрад, как я понял, согласно своей аватаре вжились в образ сурового американского Джи-Ай? Правильно, шо с ними, гуками узкоглазыми, разговаривать... :023:

-Добавлено-

partyzaan

Как-то странно видеть в качестве генеральского отряда воинов с топорами, в то время как перунщики обладают мечами.
      Неужто так слабы были торговые связи славян с другими народами и их способности к грабежу во время военных походов, что они не могли набрать несколько десятков мечей на охрану князя?

Неужто так слабы были торговые связи викингов с другими народами и их способности к грабежу во время военных походов, что они не могли набрать несколько десятков мечей на охрану конунга? Ходят, понимаешь, как лохи с топорами, перед соседями неудобно...

Imp, Imp
         Sakā
        • Imp
        Imperial

Date: 02 March 2016, 08:02

Почему-то викингам никто не просил конных генералов, зато махать топором это "так сурово". Правда конницы фракциям накинули не мерено, то-то ДРАКАРЫ большие можно и коней с собой в Британию/Испанию взять.
           Mauzer
          • Imp
          Imperial

Date: 02 March 2016, 11:14

Татарин

На самом деле я типичный жидовин (не богатырь), а ник и аватарка - эт я маскируюсь просто. Тока тс-с-с, никому!
          Спалился((( *хряпнул с горя стакан кумыса, отрубил богомерзкий европейский интернет и выбежал вон из юрты*
          А вы, камрад, как я понял, согласно своей аватаре вжились в образ сурового американского Джи-Ай? Правильно, шо с ними, гуками узкоглазыми, разговаривать... :023:

Ну кто-то должен бороться с местным ИЛИТАРНЫМ восточно-азиатским лобби.
          Вот! Европа дала вам цивилизацию! "Не хочу! Хочу жрать кумыс!"
          Ну до этого у меня были кебаб ремуверы, так что это производные на одну и ту же тему.
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2016, 11:22

Mauzer

Европа дала вам цивилизацию! "Не хочу! Хочу жрать кумыс!"

Когда Европа только слезла с дерева, к юго-востоку от нее были уже развитые цивилизации :0142:
            так что европоцентризм - :031: до изобретения мушкета, а лучше - унитарного патрона.
            а уж после этого - ура:
               Sakā
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2016, 11:54

Mauzer

Ну кто-то должен бороться с местным ИЛИТАРНЫМ восточно-азиатским лобби.
              "Не хочу! Хочу жрать кумыс!"

Mauzer по бойтесь Бога, не надо там искать врага (Лобби) где его нету. Просто мы любим правду и поменьше слушаем "всяких теоретиков" которые твердят об арийском происхождении большей части западных европейцев (про Восточную Европу они молчат).
              Возможно в "цивилизованной" Европе кумыс ЖРУТ, но у нас на Родине его употребляют в пищу. Причем отличный напиток, всем советую попробовать, в отличии от Кока-Колы.
              Наверное после пары глотков кумыса Mauzer начнет танцевать "калинка-калинка моя" :0142: .
                 O4kapuk
                • Imp
                Imperial

Date: 02 March 2016, 13:48

А эти конные метатели дротиков в металлических доспехах по историзму разве не должны были бы составлять охрану полководца ?
                   ZhoiYn
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 March 2016, 13:59

O4kapuk

А эти конные метатели дротиков в металлических доспехах по историзму разве не должны были бы составлять охрану полководца ?

Здравая мысль. Чисто для геймплея можно оформить как нумидийскую знать из античности. Но это уже дело не рескина.
                     Mauzer
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 March 2016, 17:08

Sakā

Просто мы любим правду и поменьше слушаем "всяких теоретиков" которые твердят об арийском происхождении большей части западных европейцев (про Восточную Европу они молчат).
                    Возможно в "цивилизованной" Европе кумыс ЖРУТ, но у нас на Родине его употребляют в пищу. Причем отличный напиток, всем советую попробовать, в отличии от Кока-Колы.
                    Наверное после пары глотков кумыса Mauzer начнет танцевать "калинка-калинка моя" :0142: .

не ариец вот ты бесишься
                    У НАС?!! :080: Никаких НАС НИЧЕГО НАШЕГО! нас Наш будет как только вы возвращены в лоно московской орды.
                       Avetis Kalustyan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 March 2016, 17:16

Видите, какой у нас удачный тандем разработчиков.
                      Маузер - заносчивый еврофил с синдромом славяно-арийца
                      И я - разумный, спокойный и расчётливый красаучик

будет идеальный мод, отвечаю
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite