Community Imperial: Your People's Trust (Народное доверие) - Сообщество Империал

Савромат

Your People's Trust (Народное доверие)

Мод вносящий новую фишку в игру
Theme created: 17 March 2016, 16:34 · Author: Савромат
Views:
 19 212

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2016, 16:34

Imp

Автор мода: Prime

Небольшой но важный мод геймплея привносит в Рим 2 новую фишку - уровень народного доверия, оказывающего значительное влияние на все аспекты жизни вашей державы

Что такое народное доверие? Это уровень поддержки вашей власти соплеменниками.
На что оно влияет? На все: на все. Новый индикатор появится в резюме вашей фракции, показывая все выгоды (или штрафы), которые она получила от вашего текущего уровня доверия (этот мод добавляет 10 уровней доверия). Каждый из этих уровней оказывает значительное влияние на ваши регионы, основываясь на том, насколько "соответствующими" были ваши действия!
Imp
Народное доверие воздействует на:
* доходы из всех источников
* рост в ваших провинциях
* уровень морали ваших армий
* стоимость рекрутского набора
* общественный порядок в городах
* Скорость пополнения ваших отрядов

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Совместим с модом To view the link Register и любыми модами не затрагивающими scripting.lua в кампаниях. Не ломает сейвов (но корректно отражается только в новой игре).
Требует ТВР2 патч 17 (последний)
Интегрирован в Дарк-мод для Рима 2 v.098 (еще не вышла) вместе с русским переводом Дарк-мода (Dark Mod Russian, тоже еще не выложен)

papeion
    • Imp
    Imperial

Date: 30 January 2018, 12:48

babay11 29 January 2018, 18:37

Да! а то что мод под 17 патч заточен - это нормально? #* Или его кто то переделывал?

Там особо нечего адаптировать, он нормально идёт на 18 патче.
    Ну а проблему с тултипом я решил: см. To view the link Register
       papeion
      • Imp
      Imperial

Date: 28 February 2018, 06:03

В связи с тем, что существуют проблемы по совместимости и локализации я делал версию только для To view the link Register и не помышлял о какой-то универсальности. Но по просьбе камрадов решил-таки сделать версию для применения в иных случаях (ванила или с др. модами), однако задачи по совместимости и локализации вам придётся решать самостоятельно.

Мой вариант мода "Доверие Граждан" для ванилы (или в сочетании с какими-то модами на ваше усмотрение): To view the link Register
      Заточен только для Главной Компании. Это аналог моей 10-й экспериментальной версии для Стратега, но с другими параметрами по влиянию налогов на Доверие граждан (здесь они адаптированы под ванилу). В теме для Стратега можно прочитать историю того, что и как я правил. Например, я обнаружил, что параметры по влиянию налогов на Доверие нужно подстраивать под какой-то комплексный мод, с которым вы хотите совместить "Доверие Граждан". Ибо почти любой комплексный мод модифицирует налоговую систему.

Особенность любого варианта мода "Доверие Граждан" - он несовместим с модами, у которых используется файл campaigns/main_rome/scripting.lua
      В данных случаях надо смотреть, зачем он там используется и решать задачу по совместимости.

Подписи в скрипте у моего варианта на русском. Т.е. заточен для русской версии игры.
      Однако, чтобы была полная русская локализация, вам придётся
      - либо в используемый вами пак локализации добавить новые строки, взяв их в моде из text/db/ (они там уже на русском)
      - либо сделать свой пак локализации, чтобы в него их добавить
      - не знаю, но может быть в каком-то моде рус-локализации эти строки уже есть (например, есть какой-то мод локализации с кучей переводов)

Если же вы играете на англоязычной версии, то исправьте все русские сообщения на английские
      ...в скрипте lua_scripts/ptrust.lua (в ПФМ это нельзя править, только экспортировать и далее правка через текстовый редактор с последующим импортом)
      ...и в text/db/ (это можно просто перекинуть из оригинала).
         vorobey
        • Imp
        Imperial

Date: 25 May 2018, 18:57

papeion 28 February 2018, 06:03

В связи с тем, что существуют проблемы по совместимости и локализации я делал версию только для To view the link Register и не помышлял о какой-то универсальности. Но по просьбе камрадов решил-таки сделать версию для применения в иных случаях (ванила или с др. модами), однако задачи по совместимости и локализации вам придётся решать самостоятельно.

Мой вариант мода "Доверие Граждан" для ванилы (или в сочетании с какими-то модами на ваше усмотрение): To view the link Register
        Заточен только для Главной Компании. Это аналог моей 10-й экспериментальной версии для Стратега, но с другими параметрами по влиянию налогов на Доверие граждан (здесь они адаптированы под ванилу). В теме для Стратега можно прочитать историю того, что и как я правил. Например, я обнаружил, что параметры по влиянию налогов на Доверие нужно подстраивать под какой-то комплексный мод, с которым вы хотите совместить "Доверие Граждан". Ибо почти любой комплексный мод модифицирует налоговую систему.

Особенность любого варианта мода "Доверие Граждан" - он несовместим с модами, у которых используется файл campaigns/main_rome/scripting.lua
        В данных случаях надо смотреть, зачем он там используется и решать задачу по совместимости.

Подписи в скрипте у моего варианта на русском. Т.е. заточен для русской версии игры.
        Однако, чтобы была полная русская локализация, вам придётся
        - либо в используемый вами пак локализации добавить новые строки, взяв их в моде из text/db/ (они там уже на русском)
        - либо сделать свой пак локализации, чтобы в него их добавить
        - не знаю, но может быть в каком-то моде рус-локализации эти строки уже есть (например, есть какой-то мод локализации с кучей переводов)

Если же вы играете на англоязычной версии, то исправьте все русские сообщения на английские
        ...в скрипте lua_scripts/ptrust.lua (в ПФМ это нельзя править, только экспортировать и далее правка через текстовый редактор с последующим импортом)
        ...и в text/db/ (это можно просто перекинуть из оригинала).

скажите , в скрипте lua_scripts прописан скрипт мода Faction Leaders а сам мод нужно устанавливать ?
           papeion
          • Imp
          Imperial

Date: 22 May 2020, 05:49

Ранее случайно удалил файл. Теперь восстановил. Скачивайте.
             faber_avgust
            • Imp
            Imperial

Date: 24 May 2020, 02:31

papeion
            Камрад такой вопрос, как совместить этот мод с модом на население?
            У мода на население что-то еще прописывается в campaigns/main_rome/scripting.lua кроме этих строк внизу?
            --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
            -- Start Population scripts
            --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
            local population = require "lua_scripts.population"
               Чиполлино
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2024, 22:52

papeion

Мой вариант мода "Доверие Граждан" для ванилы (или в сочетании с какими-то модами на ваше усмотрение): Скачать с Гугл-Диска
              Заточен только для Главной Компании.
              Под последнюю версию игры мод не работает. Всё запускается в большой кампании и т.д. без вылетов, но модификаторов, всплывающих окон и т.д. в игре нет.
                 Nik Saturday
                • Imp
                Imperial

Date: 27 May 2025, 17:10

Как работает "спор диадохов" в этом моде, а то он дает -30 птолемеям независимо от отношений с диадохами
                  • 5 Pages
                  • « First
                  • 3
                  • 4
                  • 5

Translate a Page
                  Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite