Community Imperial: Улучшенный ИИ в бою - Сообщество Империал

АрАл

Улучшенный ИИ в бою

Как оживить действия кремниевого соперника на карте сражения в RTW
Theme created: 25 March 2016, 19:11 · Author: АрАл
Views:
 7 244

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 ibp
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2017, 15:30

Похоже тема пересохла? А разве у вас в модах ИИ не ведет себя активней? Не старается ударить по флангам? Не строит отряды в разных фракциях по разному? Не старается отправить копейшиков против конницы,а не мечников? Конница не ведет себя как "вредоносная С..ка" Налет ,потом отход,потом налет или перемещение в другое место,а пока отряд который продолжает ползти за отбежавшей конницей - вражеские пехотные войска начинают долбить их в тихаря?
P.S. Вот я лично думаю что ...Вообще то игра сделана для того ,чтобы насладится видами сражающихся юнитов ,а не все время бегать за надоедливым ии.
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2017, 16:44

ibp

А разве у вас в модах ИИ не ведет себя активней?
    А у вас?
       ibp
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2017, 17:26

as1991 17 March 2017, 16:44

ibp

А разве у вас в модах ИИ не ведет себя активней?
      А у вас?

А у меня в моде именно так. Правда мод не для распространения , и не мой.
         EGOR777
        • Imp
        Imperial

Date: 15 July 2025, 09:31

1 пункт можно и так сделать: закрепляется на командир ком отряд и приближаемся к полководцу.
        -Добавлено-
        В еб от Чура и не покидает выгодные позиции, но постоянно перегруппировывает войска
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite