Из кого выбирать ? Для меня лучший за всю Античность это Юлий Цезарь - не зря ему посвятили ДЛС и исторические битвы . Хотя он для меня лучший за весь период истории человечества .
И кто такой Тиридат?
[prefekt='префекториал']Вообще что за опрос такой? Куча аналогичных есть в историческом. если хотите строго по игре - то надо всех исторических полководцев из игры указывать. Антония, Октавиана, Секста Помпея, Ганнибала и других. Если опрос не будет дополнен и снабжен пояснениями зачем он вообще нужен и о чем он - я его закрою[/prefekt]
вобщем то да а где Ганнибал Барка? Он не меньше Юлия Цезаря может претендовать на лавры лучшего полководца античности, если не больше.
Есть Верценгеторикс, но нет Марка Антония. Где меч Октиавия - Випсаний Агриппа.
Гай Марий - 3 основатель Рима тоже в пропуске почему-то и это после Акв Секстиевых.
Опрос какой то странноватый, в таком опросе ясен перец кто однозначно победит
Кстати, да - где Ганнибал? Марк Антоний? Марк Красс? Гай Марий? Никакого Тиридата я слыхом не слыхивал (даже БСЭ такого не знает), а Антиох - с позволенья спросить, который? Их не один был. Криво составлен опрос, однако...
Никакого Тиридата я слыхом не слыхивал (даже БСЭ такого не знает)
По всей видимости To view the link Register — парфянский царь (узурпатор), правивший в 32/31—30 и 26—25 до н. э., который был одним из военачальников, одержавших победу над Марком Антонием в 36 до н. э. Известен как «Друг римлян» и Октавиана Августа. У Тиридата был сын — римский гражданин Гай Юлий Тиридат, погибший на войне в должности командующего ауксилиарным подразделением.
Никакого Тиридата я слыхом не слыхивал (даже БСЭ такого не знает)
По всей видимости To view the link Register — парфянский царь (узурпатор), правивший в 32/31—30 и 26—25 до н. э., который был одним из военачальников, одержавших победу над Марком Антонием в 36 до н. э. Известен как «Друг римлян» и Октавиана Августа. У Тиридата был сын — римский гражданин Гай Юлий Тиридат, погибший на войне в должности командующего ауксилиарным подразделением.
Спасибо за пояснение, но, всё-же, на "великого полководца" он как-то не тянет...