Community Imperial: История классической Греции - Сообщество Империал

Миша

История классической Греции

Эллада
Theme created: 25 May 2006, 15:33 · Author: Миша
Views:
 29 197

• 12 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Миша
  • Imp
Imperial

Date: 25 May 2006, 15:33

Элины, говорят что они пришли с севера (учёные полагают что с територии совремной Украины и Молдовы), но есть предположения что они жили бог обок с евреями (кстати тоже одни из древнийщий людей на земле, некоторые полагают что современые греки не имеют отношения к элинами) а потом пришли в грецию. Это одна из величайших цивилизаций того времени, более великая чем Рим, была равна Египту. Афины, один из первых торговых центров, и город с гиганским для тех времён флотом. Спарта, самый сильный город эллинов, не раз он спасал всю Грецию от уничтожения (300 спартанцев...)... Философия, искуство, военое дело и многое другое, всё это было в Греции.
To view the link Register Imp
     Scarolung
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2006, 16:03

Imp молодчина!!! эта тема должна была появиться!!!!!
    Хочу прояснить - "эллины" - это разве не самоназвание греков???
    Могу выложить картинки по Греции.
       Миша
      • Imp
      Imperial

Date: 04 June 2006, 20:40

Scarolung, выкладовай, а комрадов прошу описать войска с начала и особенр флот Афин и пехоту СпартыImp
         Scarolung
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2006, 13:05

To view the link Register
        Ну вот тут половина иллюстраций...Я много выложил в "300 спартанцев"...скоро ещё выложу.
           Миша
          • Imp
          Imperial

Date: 05 June 2006, 17:38

To view the link Register Сократ

наёмные скифы (персидские)

Вот ещё Imp
             Sergeant
            • Imp
            Imperial

Date: 18 October 2006, 20:33

Интересная тема, незаслуженно забытая.
            Миша

Элины, говорят что они пришли с севера (учёные полагают что с територии совремной Украины и Молдовы), но есть предположения что они жили бог обок с евреями (кстати тоже одни из древнийщий людей на земле, некоторые полагают что современые греки не имеют отношения к элинами) а потом пришли в грецию.

Кстати, мне тоже интересно, что наука говорит о происхождении греков 1) доахейского периода (древнейшее население Аттики и Пелопоннесса) и 2) ахейцев - тех, которые создали великую эллинскую культуру. А ведь есть еще интереснейшие Микенская и Крито-Минойская цивилизации! Я о них почти ничего не знаю.
               Disan
              • Imp
              Imperial

Date: 18 October 2006, 22:03

Миша 25.05.2006 - 16:33

Элины, говорят что они пришли с севера (учёные полагают что с територии совремной Украины и Молдовы), но есть предположения что они жили бог обок с евреями (кстати тоже одни из древнийщий людей на земле, некоторые полагают что современые греки не имеют отношения к элинами) а потом пришли в грецию. Это одна из величайших цивилизаций того времени, более великая чем Рим, была равна Египту. Афины, один из первых торговых центров, и город с гиганским для тех времён флотом. Спарта, самый сильный город эллинов, не раз он спасал всю Грецию от уничтожения (300 спартанцев...)... Философия, искуство, военое дело и многое другое, всё это было в Греции.
              To view the link Register @(

Ну почему сразу с Украины, это могут высказывать эти гипотезы только сами украинские учёные, они провоцируют других что они первые эллины и другие крутые, могу выложить потом сюда одну интересную статью, что крымский офицер выложил что написал украинский историк, называется она так, Укры древние элинны или современные Украинцы.У меня вообще бабушка в Крыму на моей родине живёт, и там такие похабные газеты выпускают, типа Украинцы первые научились говорить, они первые научились охотится и добывать огонь, и что они самое интересное потомки самих Атлантов, или также самая отвратительная статья что типа Христос - бог был украинцем, это же ужасно, мерзко и отвратительно. Они унижают религию, это провокация, во что преващается украина в говно? Просьба модераторов простить меня за такие слова. Это мерзко и отвратительно. Imp
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 19 October 2006, 01:14

Disan

Ну почему сразу с Украины, это могут высказывать эти гипотезы только сами украинские учёные, они провоцируют других что они первые эллины и другие крутые, могу выложить потом сюда одну интересную статью, что крымский офицер выложил что написал украинский историк, называется она так, Укры древние элинны или современные Украинцы.У меня вообще бабушка в Крыму на моей родине живёт, и там такие похабные газеты выпускают, типа Украинцы первые научились говорить, они первые научились охотится и добывать огонь, и что они самое интересное потомки самих Атлантов, или также самая отвратительная статья что типа Христос - бог был украинцем, это же ужасно, мерзко и отвратительно. Они унижают религию, это провокация, во что преващается украина в говно? Просьба модераторов простить меня за такие слова. Это мерзко и отвратительно.

Таких псевдоисториков хватает везде, и в Украине, и в России и в СШа и так далее. Главное на них внимания не обращять @(
                   Disan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 October 2006, 18:11

Haktar
                  ты вроде администратор, поэтому я так как боюсь забанить себя из-за мата, прошу меня извенить из-за нецензурных слов в предыдущем сообщении. Imp

------------------------
                  Пока Haktar'а нет - я за него. Не употребляй мата - и не надо будет ничего бояться Imp
                     BorgeN
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 October 2006, 19:21

Sergeant

Крито-Минойская цивилизации! Я о них почти ничего не знаю.

Почитай, камрад, здесь. Три страницы с картинками.По-моему, написано неплохо:
                    Imp
                      • 12 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы Форум Древнего Мира Древняя Греция Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite