Community Imperial: Финты ушами в исполнении ИИ - Сообщество Империал

cheremis

Финты ушами в исполнении ИИ

Удивлял ли вас своим поведением искусственный болванчик
Theme created: 21 April 2016, 18:18 · Author: cheremis
Views:
 14 053

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 cheremis
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2022, 17:30

cheremis 11 April 2022, 16:14

Клан Чёсокабе прямо удивил, мало того что незаметно обошёл своей небольшой армией мой город. Так ещё и на тактической карте использовал свои навыки стелса и разместил своих самураев прямо перед моей ордой асигару. Ожидая что ИИ как обычно побежит занимать холм я всю свою армию с лучниками по фронту отправил в атаку. Смотрю через какое-то время а они рубятся в ближнем бою с самураями Чёсокабе... еле вытащил этот бой. А ещё удивило что при моём численном превосходстве в луках ИИ отправил самураев лучников в ближний бой.
Ошибся - конечно это были Хаттори.
     cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2022, 21:31

Забвно вышло , битва индейцев с индейцами , смотрю перед лесом стоят отряды пехоты противника ,а генерал их скачет куда то в тыл , ну думаю сейчас кавой перехвачу... а сам тем временем сражаюсь пехотой с теми кто у леса стоял. Потом смотрю на кавалерию а она даже не доехала до вражеского генерала и увязла в куче пехоты противника выросшей прямо из земли. Да уж чётко передали партизанскую войну. С заманиванием на живца.
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 04 December 2022, 20:41

Интересный момент был, Пергам моим галатам предлагает Мир и просит небольшой денежный взнос , я отказываюсь и тут же следует атака на мою потрёпанную армию во главе с перспективным наследником, пришлось очень выкручиваться, что бы сохранить наследника, в конце боя мои пращники окружая отряд фалангитов добивали их по одному в рукопашной (осталось в финале пару отрядов моих пращников). Удивило - как будто комп почувствовал своё превосходство на фронте и предложил такой мир перед детериминацией основной армии галатов. Наследник, после Пирровой победы, оказался ранен.
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Date: 02 January 2023, 02:41

интересно было в Сёгуне 2 , поставил Такеду Сингена на переправе во главе войска асигару , так три полных стека никак не решались идти на прорыв бегали туда сюда , тогда один из стеков подверг диверсии и уничтожил отдельно от всех. А другая армия ИИ тут же убегала и делала огромный круг до другого города , как только я к городу подводил своих. Может ИИ учится уже на ошибках ?
           cheremis
          • Imp
          Imperial

Date: 13 January 2023, 13:56

Хотел запостить в теме Историчность в Тотал Вар , да не нашёл её, пусть будет здесь. Под самое завершение кампании за Такеда пришлось грабить богатые города и снизилась честь даймё до 2, как и преданность многих генералов. Нападаю крупной армией на десант противника, а часть моих войск во главе с генералом переходит к врагу (у меня такое впервые случилось, прямо перед битвой). пришлось отводить войска и подводить ещё армию подкрепления, с трудом выиграл битву ну тем и интереснее было. Документалку видел как один из даймё таким методом выиграл знаменитую битву (переманив генерала и часть войск противника).
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 13 January 2023, 14:14

cheremis

Историчность в Тотал Вар ,
            такой темы не нашел, зато вот какая есть: To view the link Register
              • 5 Pages
              • « First
              • 3
              • 4
              • 5

Translate a Page
              Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite