Community Imperial: Age of Empires II - Сообщество Империал

hakunin

Age of Empires II

Легендарная игра 1997 года
Theme created: 07 May 2012, 22:27 · Author: hakunin
Views:
 31 451

• 8 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 1 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2016, 05:48

Imp

Жанр: - стратегия в реальном времени.
Дата выпуска: - 7 сентября 1999 года (HD-версия - 10 апреля 2013 года).
Разработчик: - Ensemble Studios (HD-версия - Hidden Path Entertainment).
Издатель: - Microsoft.

Системные требования:
Операционка: - Windows XP и старше.
Процессор: - 1,2 ГГц.
Память: - 1 Гб.
Видеокарта: - поддерживающая Direct X 9.0c.
Жесткий диск: - 2 Гб.

Описание:
Age of Empires ІІ - классическая стратегия, охватывающая большой исторический промежуток становления крупнейших цивилизаций мира. Персы, Франки, Турки, Японцы и Китай... Великие победы и великие поражения. Могущественные цивилизации ведут непримиримую борьбу на суше и на море…

Действия игры разворачиваются во времена раннего средневековья. Чингисхан, Жанна д’Арк, Фридрих Барбаросса – это далеко не весь список легендарных исторических личностей, с которыми Вам придется встретиться. Столетняя война и великие походы монгольских орд, падения и взлеты империй – все это Вы найдете в популярнейшей стратегии в реальном времени Age of Empires.

Age of Empires II HD Edition - это современное переиздание культовой серии исторических стратегий реального времени, которая появилась на свет в далеком 1999 году. В новом издании игры доступны все задания как оригинальной Age of Kings, так и ее популярного дополнения Conquerors позволяя игроку выбрать среди 18 цивилизаций встряхивавших мир на протяжении всей его истории. Выступите за великую Жанну д’Арк, жестокого Гунна Атиллу, грозных викингов и ацтеков. Основным новшеством переиздания стала переработка графики под разрешение современных мониторов и добавлен онлайн-режим со всеми его прелестями - достижения, таблицы игроков и облако для хранения данных. Более того, вы можете сами создавать свой собственный контент и делиться им.

Подробно о версиях игры (Reveal)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Видео:
Spoiler (expand)

Саундтрек:
Spoiler (expand)

Скачать:
:Steam: To view the link Register (из России и Белоруссии заходите через VPN!)
:Torrent: To view the link Register
     Kard
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2013, 15:19

Фишка еще в том, что надо антивирус отключать, а то он удаляет нужный файл
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 06 April 2013, 15:33

Kard 06 April 2013, 15:19

Фишка еще в том, что надо антивирус отключать, а то он удаляет нужный файл

Оффтоп (контент вне темы)
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2013, 21:07

Вспомнил детство, часа полтора отыграл сегодня. :0112:
           Александрович
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2013, 22:01

Наконец нашёл время оценить обновлённую AOE. С одной стороны рад, что игру можно запускать на моём нынешнем компе, а с другой графических улучшений могло быть и больше.
             Дейви Джонс
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2014, 14:00

Сегодня поиграл, вспомнил детство)Отличная игра была в свое время. А сейчас как-то не привычно.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2014, 07:14

Я на работе периодически поигрываю по ночам, действительно интересная игра, но все-таки, как ни крути, заточена она под мультиплеер, с ботами играть скучновато (предсказуемо), а кампании полноценной все-таки нет (сугубо ИМХО).
                 Паладин
                • Imp
                Imperial

Date: 27 July 2014, 09:27

Старая добрая Age of Empires 2 лучшая стратежка детства...Я...Я...Я тебя обожаю!(до сих пор)Именно эта игра вывела меня в стратегии. :D
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 August 2014, 15:10

Скачал ХД версию. И вспомнил - это моя вторая стратегия (после дюны). строиться и развиваться очень просто - прям просто на уровне интуиции - включил - запустил скирмиш и понеслось. Но то что у всех все одинаковое конечно напрягает. Вроде как у каждой нации есть 1 уникальный юнит, но чтото я у русских не понял как боярина построить: конюшни до максимума развил а он так и не появился.
                     Varulven
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2014, 15:16

rossovich

Вроде как у каждой нации есть 1 уникальный юнит, но чтото я у русских не понял как боярина построить: конюшни до максимума развил а он так и не появился.

Уникальный Юнит нанимается в Замке. У викингов + к нему еще корабль уникальный есть. Только вот - разве там русские есть? Что-то у меня их нет среди фракций...
                    В третьей части русские есть, - во второй не было...

А - понял, это наверное вместе с Длс "The Forgotten". Я в него не играл, только в стандарт. Там русских не было
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2014, 16:04

Varulven
                      да форготтен. в замке значит? спасибо - посмотрим.
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Age of Empires Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite