Aksor
Дык на том сайте показан древнеегипетский доспех из крокодиловой кожи. Поэтому и подумал, что нильские копьеносцы, которых ты делал, одеты именно в такие доспехи - из-за цвета в первом варинате, имевшего зеленоватый оттенок
А что касается Аписа, он был не просто бычок, а представитель или даже заместителя бога, поэтому неудивительно, что его убийство воспринималось как кощунство. С простыми же быками и коровами египтяне, думаю, не особенно церемонились, равно как и с крокодилами вне зоны действия сети... ой, за переделами храма в Крокодилополисе
Впрочем, сначала переделаем офицеров и кавалеристов, а потом уж возьмемся за гоплитов-крокодилов, если в них будет надобность. Я хотел составить список юнитов, которых надо изменить или добавить, но не успел. Переделке подлежит ванильные юниты, это однозначно, но какие будем добавлять? В первую очередь приходят в голову критские лучники (их, думаю, можно специально перекрасить под Птолемеев), эпибаты и воины Анубиса, о которых мы говорили. В моде уже есть неплохая линейка эллинских юнитов, поэтому даже не знаю, какие можно еще добавить. Как ты полагаешь?
Кстати, желаю успешной защиты диплома
Darius
Спасибо
Я тоже где-то читал, что египетская религия была мирной и жрецы вели отрешенный и созерцательный образ жизни, но ведь о жрецах Сета источники могли не знать
В таком случае, количество можно уменьшить, а параметры атаки и защиты - повысить. А если это просто воины, состояшие на содержании храмов с благословния жрецов, как сказал камрад Aksor, численность и параметры можно изменить незначительно
Саундтреки к Принцу Персии:
To view the link Register
Вчера попробовал сделать пустынников по-новому. В голове все получалось замечательно, но когда сделал и загузил в игру...
Не пойму, что не так - то, что вояки маленько напоминают шведскую пехоту Карла 12, или еще что-то. В общем, решил посоветоваться с уважаемыми камрадами.
To view the link Register To view the link Register To view the link Register
Дык на том сайте показан древнеегипетский доспех из крокодиловой кожи. Поэтому и подумал, что нильские копьеносцы, которых ты делал, одеты именно в такие доспехи - из-за цвета в первом варинате, имевшего зеленоватый оттенок
Darius
Спасибо
Саундтреки к Принцу Персии:
Вчера попробовал сделать пустынников по-новому. В голове все получалось замечательно, но когда сделал и загузил в игру...
To view the link Register To view the link Register To view the link Register

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

, один был "водителем", другой "стрелком" (любимыми оружиями были лук и копье). Придется верблюда в ранг слона производить(platform, вроде
. Насчет бычка прав, только если он рождается на расцвете и имеет черный окрас с белым четырехугольником на лбу, пятно похожее на орла на спине, пятно похожее на жука(возможно имелась ввиду родинка?) под языком, и двойной волос на хвосте - он являлся священным воплощением Аписа(с таким количеством необходимых требований, кто же усомнится?
), а вот некоторым другим животным повезло более. Например любой ибис считался священным, злонамеренное убийство птицы каралось смертью. Некоторые животные обладали правом неприкосновенности лишь в определенных областях страны, другие повсеместно(ибисы, скарабеи и крокодилы). Крокодилов, правда, разрешалось убивать, но только в том случае, если их разводилось слишком много. Поэтому факт существования панциря из их кожи меня несколько удивляет
красивее или интереснее(панцирь из крокодиловой кожи например
(на втором курсе не доделал работу, на третьем не уложился в сроки). В воскресенье с друзьями обмываю. Если завтра будешь в городе Волжском, заходи 
Может только ванильный щит неочень, жаль на картинке нет альтернативы...
, и хотя здесь и работаем в свое удовольствие, я все равно, камрады, приношу извинения