Community Imperial: [MOD] Gallipoli 1915 - Сообщество Империал

Ιουστινιανός

[MOD] Gallipoli 1915

Дарданелльская операция
Theme created: 08 May 2016, 12:54 · Author: Ιουστινιανός
Views:
 22 699

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 08 May 2016, 12:54

Gallipoli 1915

Imp

Данная модификация локализируется на Дарданелльской операции, развёрнутой в ходе Первой мировой войны странами Антанты и длившейся с 19 февраля 1915 г. по 9 января 1916 г. Её целью был захват Константинополя, вывод Турции из войны и открытие морского пути в Россию.

Особенности (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Vit2013
    • Imp
    Imperial

Date: 01 July 2016, 21:26

To view the link Register

Интересно что делать с текстом ни меню в самой игре ни надписи названия и т д ???ни чего нет???
       holdfast
      • Imp
      Imperial

Date: 02 July 2016, 01:41

Vit2013, там с папкой text что-то не то. Скиньте себе файлы shared.txt и strat.txt из какого-то мода - вроде помогает. Я себе из ОиМа кинул - меню появилось, в городах описания модификаторов и функций. А вообще там в папке text по сравнению с ОиМовской не хватает как минимум трёх файлов - tooltips.txt, date_format.txt и descr_shortcuts.txt, но их нехватки я пока не замечаю визуально, посему лучше воздержаться от копирования, чтоб не переборщить. Может кто из уважаемых панов Лингвистов и народных локализаторов более обстоятельно и профессионально обьяснит чего конкретно там надо - они должны постоянно сталкиваться с обязательным перечнем текстовиков при переводе зарубежных модов.
      Но с теми двумя файлами, что я упомянул раньше, по крайней мере уже можно перебиться на первое время.
      З.Ы. Описаний юнитов в самом моде маловато в принципе - у некоторой авиации, например, вообще нету - просто название скопировано в блок описания. Тут не текстовая проблема, тут так задумано (предположительно пока просто руки не дошли у разрабов).
         Vit2013
        • Imp
        Imperial

Date: 02 July 2016, 02:29

holdfast

Vit2013, там с папкой text что-то не то. Скиньте себе файлы shared.txt и strat.txt из какого-то мода - вроде помогает. Я себе из ОиМа кинул - меню появилось, в городах описания модификаторов и функций. А вообще там в папке text по сравнению с ОиМовской не хватает как минимум трёх файлов - tooltips.txt, date_format.txt и descr_shortcuts.txt, но их нехватки я пока не замечаю визуально, посему лучше воздержаться от копирования, чтоб не переборщить. Может кто из уважаемых панов Лингвистов и народных локализаторов более обстоятельно и профессионально обьяснит чего конкретно там надо - они должны постоянно сталкиваться с обязательным перечнем текстовиков при переводе зарубежных модов.
        Но с теми двумя файлами, что я упомянул раньше, по крайней мере уже можно перебиться на первое время.
        З.Ы. Описаний юнитов в самом моде маловато в принципе - у некоторой авиации, например, вообще нету - просто название скопировано в блок описания. Тут не текстовая проблема, тут так задумано (предположительно пока просто руки не дошли у разрабов).

Спасибо!друг мой!holdfast! :046:
           Лаиль Ледатов
          • Imp
          Imperial

Date: 04 July 2016, 14:11

Не советую качать (только если на пехоту разобрать, мод не играбельный!)! Танки реализоаны как пушки с невидимым экипажем! Зато модели пехоты хороши, натырю в Кызыл к версии 5.0.
             mr.george
            • Imp
            Imperial

Date: 10 July 2016, 20:25

мистер MaksimXap

Шо на гражданку забили? :003:
               Лаиль Ледатов
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2016, 15:59

mr.george,
              да ну её. Даже если я её сделаю, у меня нет моделей. В т.ч. тачанок (колесниц в движке).
                 mr.george
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2016, 18:15

MaksimXap

mr.george,
                да ну её. Даже если я её сделаю, у меня нет моделей. В т.ч. тачанок (колесниц в движке).

Печалька,блин!!! :065: А я уж хотел за батьку Махно порубиться!!!
                   карлосва
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 September 2017, 15:08

Великолепнейшие юниты, я таких красивых солдатов не видел вообще за всю историю моих похождений по модам, работа над юнитами просто шикарная.!!
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 October 2017, 05:21

Ссылки неpабочие. Может кто пеpезалить?
                       mr.george
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 October 2017, 23:36

Салот Сар 19 October 2017, 05:21

Ссылки неpабочие. Может кто пеpезалить?

To view the link Register качай :D
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite