Zumarraga 10 March 2018, 12:00
для тех кто знаком с системой накопления усталости от войны в исполнении парадоксов, нету ничего нового в этом патче. уничтожай "живую силу" противника и будет тебе счастье. втихую выиграть войну через захват планет не уничтожая флот противника это тоже бред еще тот.
Итак, по пунктам )
1. На планетах есть гарнизоны, они сопротивляются, идут наземные битвы, идёт война, я побеждаю. Давайте мне "очки", так сказать )
2. На планетах есть местные жители, их беспощадно бомбят, анально оккупируют и т.п. И при этом оккупанты "устают" так же, как и жертвы, ага верю, верю ))
3. При таком раскладе, если противник потеряет ВСЕ планеты, но будет своим флотом убегать от меня по всей галактике, будет считаться, что истощились мы одинаково, какая красота )
4. В описании войны, как раз есть наземные битвы и оккупации, просто очки за них перестали начисляться. Имхо, просто забыли или забаговало, будем надеяться.
5. Итог войны будет забавен, значит я атаковал, противник убегает от меня на край галактики, я захватываю все его системы, но устаем вы одинаково и заключается мир на статус кво )) Супер систему придумали )
6. Юношеский максимализм тут не уместен, никто не говорит, что надо побеждать оккупацией. Просто за неё тоже нужно начислять "очки". Её тоже нужно учитывать.
Пусть флот будет важнее, пусть будет втрое важнее. Но совсем не учитывать наземные битвы и захват планет и систем - вот это как раз бред.
п.с. На официальном форуме народ тоже жалуется, что войну так сказать поломали. Кстати глянул идущие кроме моей войны, АИ между собой ) Везде паритет ))) Атака = Защита... класс.
Да кому нужна война - никому конечно! (с)