Community Imperial: Пиратка Total War: Warhammer - Сообщество Империал

cheremis

Пиратка Total War: Warhammer

Установка и запуск пиратской версии TW: Warhammer и модов на неё
Theme created: 22 May 2016, 18:32 · Author: cheremis
Views:
 745 543

Вы пират по отношению к Тотал вар ? 566 member(s) have cast votes
  1. Йохо-хо !!! Разумеется | 418 votes / 73.98%

2. Нет , я уважаю создателей своей любимой серии игр | 110 votes / 19.47%

3. Покупаю все игры в виде лицензии | 37 votes / 6.55%

• 212 Pages
  • « First
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
 12 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Date: 25 July 2016, 17:14

Пиратка Total War: Warhammer Том I

В данной теме обсуждаются только вопросы непосредственно касающиеся пиратской версии Total War: Warhammer и способов появления данной версии.
Всё что связано с любым обоснованием пиратства а также положительное \ отрицательное отношение к нему форумчан, будет удаляться.

Данные для входа на аккаунты стима публиковать запрещено.

Неактуально: (Reveal)

To view the link Register - тема где можно оставить заявку на перезаливку мода на файлообменник. Прежде чем в ней писать, внимательно ознакомьтесь с условиями оставления заявок. Заявки не отвечающие требованиям темы, будут удаляться.

Запуск модов на пиратской версии Total War: Warhammer (Reveal)

To view the link Register

Rup.
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2017, 22:30

Обсуждение бесплатной активации DLC для TW: Warhammer на стим-версиях игры выделено в отдельную To view the link Register.
       Solovei90
      • Imp
      Imperial

Date: 16 June 2022, 09:08

schta 16 June 2022, 08:41

Неужели и нормальной пиратской первовахи нет? :035:

А нужна первоваха? Есть же вторая хаттабовская, почти все DLC присутствуют, кроме Нечистого и Сестёр.
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 16 June 2022, 11:56

Solovei90

А нужна первоваха?

Нуяхз. Выглядит логичным, ознакомиться с первовахой, потом с второвахой, а потом с третьевахой. :030: Ибо, я сёгун2 играл, а сёгун1 не играл и не буду. Рим2 играл, а рим1 не играл и не буду. Если следовать этой логике, попробовав второваху, я к первовахе не притронусь. :046:
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 16 June 2022, 12:24

schta 16 June 2022, 11:56

Solovei90

А нужна первоваха?

Нуяхз. Выглядит логичным, ознакомиться с первовахой, потом с второвахой, а потом с третьевахой. :030: Ибо, я сёгун2 играл, а сёгун1 не играл и не буду. Рим2 играл, а рим1 не играл и не буду. Если следовать этой логике, попробовав второваху, я к первовахе не притронусь. :046:

На рутрекере есть первоваха, со всеми длс, кроме норски, от "стимпанков". Русификатор там тоже есть. Работает. Правда, периодически виндовый "дефендер" лопает "отмычки" этого релиза, но ничто не мешает зайти и разрешить эти файлы.
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 16 June 2022, 12:27

Джон Сильвер

На рутрекере *** Работает.

понял. Раньше был Рутор без регистрации и смс. Имею предположение, что и на нём должен быть такой же репак.

Джон Сильвер

кроме норски

яхз что это :030:
               Татарин
              • Imp
              Imperial

Date: 16 June 2022, 12:29

schta

Выглядит логичным, ознакомиться с первовахой, потом с второвахой, а потом с третьевахой. Ибо, я сёгун2 играл, а сёгун1 не играл и не буду. Рим2 играл, а рим1 не играл и не буду. Если следовать этой логике, попробовав второваху, я к первовахе не притронусь.

Логичным не выглядит, потому как сравнение между Первовахой/Второвахой и Перворымом/Второрымом максимально некорректное. Первоваха сравнительно Второвахи - это не Перворым vs Второрым, это скорее как Второрым на релизе и Второрым спустя полтора года, со всеми патчами и ДЛС.
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2022, 12:29

schta

яхз что это

Норска - фракция.
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 June 2022, 12:30

Джон Сильвер

Правда, периодически виндовый "дефендер" лопает "отмычки" этого релиза, но ничто не мешает зайти и разрешить эти файлы.

у меня бесплатный Кашпировский. Он с намёком на разборчивость. Возможно не будет кусать уток. :030:
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2022, 12:32

schta 16 June 2022, 12:30

Джон Сильвер

Правда, периодически виндовый "дефендер" лопает "отмычки" этого релиза, но ничто не мешает зайти и разрешить эти файлы.

у меня бесплатный Кашпировский. Он с намёком на разборчивость. Возможно не будет кусать уток. :030:

Да даже, если будет, то алгоритм тот же. Идёшь в карантин, выдаёшь файлику справку, что он здоров и, вуаля, можно играть.
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 June 2022, 12:33

Татарин

Второрым на релизе и Второрым спустя полтора года, со всеми патчами и ДЛС

Я Рим2 начал играть через 10 лет после релиза. :030: Но мысль уловил.

Уломали. Я поиграю, закрыв один глаз и недолго. А потом бегом сразу второваху. :030:
                         Татарин
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 June 2022, 12:36

schta

Я Рим2 начал играть через 10 лет после релиза.

Ты из 2023 пишешь шоли? Как там, доллар сколько стоит?
                          • 212 Pages
                          • « First
                          • 208
                          • 209
                          • 210
                          • 211
                          • 212

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite