Вопрос криво задал, пока конечно Тиреллы, поскольку имеют самые богатые земли. Большой потенциал есть у Старков чисто за счет живучести.
Голосовать пока не стану до правок.
Пишите ваше мнение за выбранную фракцию.Мне интересует мнения форумчан.Я выбрал Тиреллов потому что у них плодородные земли.Они могут кормит пол-Вестероса.Но у них нет естественных защит,гор.Просторы-сердце рыцарства.У них хорошо вооруженная армия,но нет лидера,как Тайвина.Эта мнение мое о Тиреллов
Тиреллы, мощная экономика за счет торговли и густонаселенных плодородных земель и соответственно армия обладает огромными людскими ресурсами.
Да и сама армия состоящая из рыцарей их оруженосцев и войск с их феодов думаю куда лучше чем ополчения других домов.
Ни те, ни эти.
Таргариены - самый сильный дом: блондинка, её племянник (бастард Джон Сноу) с одичалыми, три дракона, главная красная жрица, стопицот тыщ дотракийцев и другие весомые воинские контингенты.
стопицот тыщ дотракийцев и другие весомые воинские контингенты.
Это все может сдохнуть от голода и жажды без организации логистики (которой вообще никто не париться), например в той же пустыне, где они гуляют по сериалу
Это все может сдохнуть от голода и жажды без организации логистики (которой вообще никто не парится), например в той же пустыне, где они гуляют по сериалу
До сих пор не сдохло - будет и дальше кормиться тем, что встретит по дороге.