Community Imperial: Видео по Combat Mission - Сообщество Империал

Ubivec

Видео по Combat Mission

Видео по Combat Mission
Theme created: 03 June 2016, 05:48 · Author: Ubivec
Views:
 44 484

• 21 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 Ubivec
  • Imp
Imperial

Date: 03 June 2016, 05:48

Тексты это конечно хорошо, но хороших русскоязычных летсплеев на эту замечательную игру мало. Исправляю ситуацию:

Combat Mission: Barbarossa to Berlin

Немецкая мотопехота vs авангард советского мехкорпуса (июнь 1941 г.):
Spoiler (expand)

Combat Mission: Shock Force

Песочница:
Spoiler (expand)

Реконструкция сирийской гражданской войны:
Spoiler (expand)

Combat Mission: Afghanistan

Шторм-333 - штурм дворца Амина:
Spoiler (expand)

Мехгруппа блокирует выскогорный кишлак с племенным ополчением:
Spoiler (expand)

Сombat Mission: Red Thunder

Белоруссия, 1944 г. Танковый десант на броне:
Spoiler (expand)

Мы за ценой не постоим - штурм восточноевропейского городка:
Spoiler (expand)
     Ubivec
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2016, 06:33

Combat Mission: Black Sea

Курс молодого бойца:
    Spoiler (expand)

Песочница:
    Spoiler (expand)

Реконструкция гражданской войны на Донбассе.
    Сериал "Иловайск" (1-9 серия) - завершен:
    Spoiler (expand)

Сериал "Дебальцевский излом" - планируется.
       thearr
      • Imp
      Imperial

Date: 10 April 2022, 02:03

Руслан_Сайфутдинов 09 April 2022, 21:11

вопрос об санкциях со стороны
      разрабов данный игры очень
      сомнительный

Battlefront здесь не причем, ограничения введены Citrix ShareFile, который они используют в качестве хранилища файлов.
         Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 10 April 2022, 06:24

Зная отношение Стива к России в целом, не думаю что БФ как то почешется в этой ситуации.
           notavalidname
          • Imp
          Imperial

Date: 20 April 2022, 04:06

Это хостинг, файлохранение, компании To view the link Register, предоставляющей различные хайтек ит услуги юр. лицам, чей директор не одобрил блицкриг и свернул бизнес в РФ попутно забанив русские айпи. Судя по размерам компаний (батлфронт и ситрикс), даже если Стив захочет, вряд ли его голос будет услышан.
          А что с отношением Стива к РФ, он как подведал в теме про украину изучает РФ со стороны политики последние 30 лет что ли. И ему не нравится текущий режим. Я понимаю, вы кивнете на тему что мол ТТХ у юнитов занижены. Мое мнение такое при хорошо сделанном сценарии, когда силы подобраны сбалансированно, есть где устроить засады обороняющемуся, есть где прорваться атакующему, занижений я не замечал. Играл в cmbo, cm 2, cm3(red thunder v2005 или какого-то такого бородатого г.), cmsf, cmsf2, cmbs.
          Часто всплывает тема что плохо замечают юниты. Начинаются тесты всех причастных и не очень. И там всплывают такие моменты что вообще не ясно как работает система обнаружения у юнитов. То танк замечает, то не замечает, при расположении на +-5 метров вперед назад. Это все интересно конечно, но опять-таки -- играя в сценарии не было мне такого заметно.
          Может быть потому что не играю PBEM. Но вроде как там можно взять симметричные войска? если дело именно в балансе PBEM.

Дико бесит меня как пехота кидает дым. Ну и наводчики конечно. Больше меня ничего не бесит в игре.
             Руслан_Сайфутдинов
            • Imp
            Imperial

Date: 20 April 2022, 23:22

notavalidname 20 April 2022, 04:06

Это хостинг, файлохранение, компании To view the link Register, предоставляющей различные хайтек ит услуги юр. лицам, чей директор не одобрил блицкриг и свернул бизнес в РФ попутно забанив русские айпи. Судя по размерам компаний (батлфронт и ситрикс), даже если Стив захочет, вряд ли его голос будет услышан.
            А что с отношением Стива к РФ, он как подведал в теме про украину изучает РФ со стороны политики последние 30 лет что ли. И ему не нравится текущий режим. Я понимаю, вы кивнете на тему что мол ТТХ у юнитов занижены. Мое мнение такое при хорошо сделанном сценарии, когда силы подобраны сбалансированно, есть где устроить засады обороняющемуся, есть где прорваться атакующему, занижений я не замечал. Играл в cmbo, cm 2, cm3(red thunder v2005 или какого-то такого бородатого г.), cmsf, cmsf2, cmbs.
            Часто всплывает тема что плохо замечают юниты. Начинаются тесты всех причастных и не очень. И там всплывают такие моменты что вообще не ясно как работает система обнаружения у юнитов. То танк замечает, то не замечает, при расположении на +-5 метров вперед назад. Это все интересно конечно, но опять-таки -- играя в сценарии не было мне такого заметно.
            Может быть потому что не играю PBEM. Но вроде как там можно взять симметричные войска? если дело именно в балансе PBEM.

Дико бесит меня как пехота кидает дым. Ну и наводчики конечно. Больше меня ничего не бесит в игре.

тут туман войны слишком банальный до жути, если ты играл в тулу врага от 2014 года то поймёшь о чём я ,
            если там он еще более менее
            как-то с интегрирован с возможностью его отключения
            то в СМ не фига подобного,да и туман войны в СМ
            устроен так что баланс как надомный калькулятор везучести ,
            если в обычной подобной игре все бы зависело от того затащишь ли ты
            то в СМ зависит на сколько игра или сам бот
            подтупивает,
            и это есть минус так же и фитча игры,
            если понимать как все обставить то играется вполне хорошо,
            хотя признаю последние движки от 2020 и 2021 года
            очень радуют, играть стало лучше , юниты либо удивляют
            тем как они действуют либо впечатляет как игра выдаёт неожиданные перфомансы виде прорыва техники
            или же наглости пехоты
               Ubivec
              • Imp
              Imperial

Date: 24 August 2023, 14:17

CMCW - Тактические задачки (5 серия)

CMA - Штурм Оттоманской цитадели
                 Ubivec
                • Imp
                Imperial

Date: 16 May 2025, 07:34

Я таки прошел полную кампанию Афганистана, хотя в процессе конечно и сгорел)
                   Ubivec
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 October 2025, 07:50

Ubivec
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 November 2025, 04:55

Миссия: "The Raide", дополнение BAOR.
                    Диспозиция: британский спецназ глубоко ночью выходит в тыл советских войск, чтобы уничтожить батарею ПВО "Стрела", поселок обороняют мотострелки.
                    Комментарий: первая половина прошла хорошо, удар был внезапным и застал всех с опущенными штанами, батарея была уничтожена довольно быстро. На этом надо было остановиться, но я втянулся в стрелковый бой в застройке с очухавшимися мотострелками и понес ненужные потери.
                       Ubivec
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 November 2025, 12:20

CMSF - Дойчен солдатен нихт капителюрен (НАТО/САР)
                      Миссия: NATO Stolz von Bayern SF2
                      Диспозиция: Бундесвер vs сирийская мехпехота, встречное сражение за поселок.
                      Комментарий: Какая гадость эти ваши Fuchs...
                         Ubivec
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 November 2025, 04:45

CMBB - Ванька-ротный гробит технику об высоту
                        Миссия: Anchor point
                        Диспозиция: сентябрь 1941 г, рота пехоты при поддержке Т-34 и Т-26 штурмует высоту.
                        Комментарий: цензурных слов нет. Похоже, от долгой игры в новое поколение комбата, я деградировал до уровня советского командира осени 1941 года.
                          • 21 Pages
                          • « First
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21

Translate a Page
                          Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Combat Mission Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite